电影《断片之险途夺宝》葛优领衔群星翻篇贺岁,开启最强元旦档

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

元旦是所有主要新年大片的必备之物。在即将到来的2019年元旦,由《新年电影一号》葛优领衔的喜剧大片《断片之险途夺宝》,其中包括岳彭云、杜春、蔡卓妍、包贝尔、沈阳、陈河、潘斌龙、孙悦、礼萨、吕星等众多明星。以其极高的人气和及时的气氛赢得了广大观众的关注和期待。目前,该指数远远领先于所有主要平台。近日,《断片之险途夺宝》发布了名为《喝酒嗨》(Head Hi)的设置海报和预告片,该海报和预告片紧紧跟随电影《碎片》的主题,并建议三个主角在碎片之后重新开始生活,与元旦结束时的元旦气氛相吻合。

葛优、岳彭云和杜春“破碎三人”。最受期待的除夕夜电影

《断片之险途夺宝》讲述了一个卖鱼的叔叔亚叔的故事,由葛优扮演,海豚训练师阿乐由岳彭云扮演,水族馆保安由杜春扮演。一天,因为生活不好,他们在水族馆聚在一起喝酒。然而,喝醉后,他们甚至把水族馆的大明星海豚“宝贝”卖到国外。为了找到小海豚,三只海豚不得不多次旅行,并开始遭遇各种奇怪的冒险。

在这次发布的“喝酒嗨”海报中,葛优、岳彭云和杜春都有恐怖和喜悦的表情,这表明这三个人很快会遭遇一系列由“碎片”引发的惊心动魄的旅程。海报以即将倾倒的玻璃杯为中心,暗示电影的喜剧氛围是以“喝嗨”和“喝美女”为前提,并以“片段”为标题进行呼应。

葛优歌曾在20世纪90年代凭借冯小刚的新年喜剧《甲方乙方》、《没完没了》等获得票房。进入新世纪以来,他还贡献了经典的新年喜剧《让子弹飞》、《非诚勿扰》等。可以称之为绝对的第一部大陆新年电影。自2016年他出演受欢迎的故事片《罗曼蒂克消亡史》以来,他已经将近两年没有出演过新电影了。观众肯定会热切期待《断片之险途夺宝》的回归,以及刚刚在《我就是演员》中表现出色的新晋喜剧《福江悦彭云》和《杜春》。目前,想在豆瓣、猫眼和淘宝上看这部电影的人数稳稳地排在元旦日程的前列。这显示了葛优领衔的明星在广大观众心目中的地位,让人期待其在元旦日程中的出色表现。

在“片段”之后,有“惊喜”和“快乐”。八颗星星聚集在一起迎接新年,除以葛优代表的“碎片三重奏”。此外,《断片之险途夺宝》还聚集了许多明星,包括蔡卓妍、包贝尔、沈阳、陈河、潘斌龙、孙悦、热依扎、吕星等。在预告片中,葛优低声说“那天晚上,我们三个被切断了”,宣布切断道路正式开通后,星星一颗接一颗地出现了。虽然他们的身份还没有被揭示,但从他们独特的外形来看,很明显他们都是有故事的非凡人物。其中,潘斌龙刚刚在一年一度的黑马电影《无名之辈》中表现出色,并在《断片之险途夺宝》中曝光了绑在粽子上的“麻袋”形状。无辜的眼睛让人发笑。

电影导演罗德恩(Roden)说,这部电影经常因为人们忍不住想喝酒和放纵的巨大压力而破裂,导致饮酒过量后记忆力丧失。然而,短暂的记忆是件好事。毕竟,它释放了长期积累的压力,必将过上更加光明的生活。据透露,“三人组”也将在电影被剪辑后重新开始他们的生活,预计他们最终会实现一个快乐的逆转。在标志着旧年结束和新年开始的元旦期间,以《断片之险途夺宝》为代表的翻页庆祝新年的理念体现了创始人祝大家新年越来越好的美好愿景。

《断片之险途夺宝》由北京微电影时代科技有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、英王电影有限公司、徐州三人电影制作有限公司、于越电影无锡有限公司、天津小营祁鸣投资中心、西贤新区红珊瑚影视有限公司、霍尔果斯娱乐文化传播有限公司、霍尔果斯印度季承年影视娱乐传媒有限公司、无锡星浩东方文化投资有限公司(有限合伙)、深圳南营投资有限公司制作。 有限公司、欣婷(上海)电影投资有限公司、上海徐峥电影有限公司、席德电影(北京)有限公司、浙江赵普电影有限公司、红珊瑚影视有限公司、秦汉新城闫森文化发展有限公司、北京跟踪影视文化有限公司、袁送合影视文化有限公司、北京李贤电影投资有限公司、岳石(北京)文化传媒有限公司、霍城省广影视有限公司、岳跃电影(天津)有限公司联合制作,将在各大影院上映

youtube.com

新闻排行
  1. 值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心

    值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心...

  2. 此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。

    此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。...

  3. 资料来源:魏莹作家常艳华与其他科技巨头相似。迪士尼也在探索下一代娱乐形式。对于新兴的虚拟现实和增强现?

    资料来源:魏莹作家常艳华与其他科技巨头相似。迪士尼也在探索下一代娱乐形式。对于新兴的虚拟现实和增强现?...

  4. 坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……

    坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……...

  5. 高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱

    高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱...

  6. “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,

    “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,...

  7. 新华社休斯顿8月7日电(记者刘力伟高露)美国总统特朗普7日访问得克萨斯州埃尔帕索,看望在枪击事件中受伤的?

    新华社休斯顿8月7日电(记者刘力伟高露)美国总统特朗普7日访问得克萨斯州埃尔帕索,看望在枪击事件中受伤的?...

  8. 此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。

    此前有消息透露,彭于晏冒犯了成龙,并被对方封杀。成龙今天去台湾参加他的新片《机器之血》的新闻发布会。...

  9. 在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚

    在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚...

  10. 胡歌翘着二郎腿一名网友贴出了胡歌在酒店大堂看书的照片。照片中,胡哥随手拿起一本书,两腿交叉,看起来很

    胡歌翘着二郎腿一名网友贴出了胡歌在酒店大堂看书的照片。照片中,胡哥随手拿起一本书,两腿交叉,看起来很...

日期归档
友情链接