春天每天光脚走1小时更健康

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

小时候,我喜欢不穿鞋到处跑。我的祖父母会称之为“接地气体”,我很强壮。今天的年轻人认为这是迷信。这里的编辑告诉你,春天每天赤脚走一个小时对你的健康更有好处。

阳台上有几盆花。虽然阳光充足,但你也要小心服务、浇水、施肥和通风。然而,花生长不快,花瓣很小。

为什么?专家表示,阳台种花有一个最大的缺点,那就是它不能“接地”,而生长在地球上的植物可以“接地”,所以即使在恶劣的环境中也很容易生长。

老人总是说人(尤其是孩子)需要“接地”才能变得强壮,但现在年轻人总是认为这是老人的迷信,“接地”是迷信还是真的有道理?

“接地气”符合古今保健哲学。

中国古代哲学家认为天地的机制在于阴阳的升降。天堂是杨琪,地球是殷琦,起起落落,太极一起诞生。《素问生气通天论》说:“阴和阳都是坏脾气,疾病就会出现”,“阴和阳都是秘密,精神是治愈的方法。”

人们相信人体阴阳失衡会导致各种疾病。只有保持殷琦的充实和安宁,杨琪的谨慎和秘密,生活活动才能繁荣,身体才能健康,没有疾病。

阴是阳的基础,没有阴阳是无法改变的。地球是殷琦的矿藏,所以经常赤脚踩在地球上可以使地球的殷琦通过涌泉穴上升到人体内,从而起到养阴的作用。

“地气”不仅符合我国古代养生哲学,也为当代科学所证实。你有过这样的经历吗?当你脱下鞋子和袜子,赤脚走在柔软的沙滩上,你会感到比以往任何时候都更舒服,感到完全自由。

为什么?因为你完全融入了地球的大气层,你身体上的静电消失得无影无踪。

现代科学研究表明,因为人体是导体,所以它经常有机会吸收静电。特别是在干燥的气候下,人体内积累的静电可以达到数百至数千伏。

当人体内积累了过多的静电,又没有地方“放电”时,静电会给人体带来麻烦,影响人体内分泌平衡,从而扰乱人体情绪,造成失眠和烦恼。

人体内的静电对健康有害,难以避免。我该怎么办?医学专家认为,人们应该始终与地球有“皮肤亲和力”,并向地球释放静电。

赤脚走路或赤脚坐在草地上躺着,不仅会让你感到特别舒服和清爽,还会消除你体内积累的过多静电引起的失眠和焦虑症状。

“接地气”现在在国外非常流行,即“赤脚健身法”。每天赤脚在草、土地或沙滩上行走半个小时可以将人体释放到地球上。

穿棉鞋去“卸货”。

如果你不能赤脚,穿棉鞋。棉花是一种具有导电特性的“静态子导体”。穿棉鞋在地上行走,人体静电可以通过棉鞋释放到地面。

现在人们穿的鞋子基本上是不导电的人造塑料鞋底,城市地面一般是“硬化的”(沥青、水泥和地砖都是不导电的物质)。

住在建筑物、汽车和城市里的人总是被“绝缘体”包裹着,所以人体自然会积累大量的静电。

日本已经明确表示,童鞋不允许使用绝缘橡胶鞋底,否则廉价鞋将受到违法处罚,以防止过多的静电影响儿童的发育。

春天来了,穿上你的布鞋,走到户外,尽你所能靠近地球。当你落地时,你会变得更强壮。

赤脚有很长的接地寿命

这个俗语从明朝开始就很流行。有些人认为这是一句谚语,说穷人不怕富人。这句话的真正含义是爱赤脚的人活得很久。

孩子们不喜欢穿鞋,所以他们脱下鞋子和袜子去计划

有人说我的房子铺着高档地毯,这是多么豪华;

有人说我的房间覆盖着高级橡胶和塑料地板革,多干净啊。

事实上,你处于危险之中,因为你与地球隔绝。房子必须用水泥或瓷砖铺砌。

赤脚每天一小时以预防多种疾病

人体内的静电对健康危害极大,难以避免。我该怎么办?医学专家认为,人们应该始终与地球有“皮肤亲和力”,并向地球释放静电。

赤脚走路或赤脚坐在草地上躺着,不仅会让你感到特别舒服和清爽,还会消除你体内积累的过多静电引起的失眠和焦虑症状。“接地气体”现在在国外非常流行。

也就是说,你不需要专家咨询,你可以每天赤脚走一个小时来慢慢消除这种周期性症状。生效需要一个多月的时间。有人说这太慢了。是的,如果你不能正常保持健康,你会病得很重。

简而言之,不要认为古人很愚蠢。他们比我们现代人思考得更仔细,写下了许多经验和教训。然而,许多现代人不理解这个问题,但不请教古人;花了几十年的努力去理解古人已经理解的东西。

应该指出,药物并不是万能的,因为科学家还没有开发出防止雷击的药物。的确,赤脚行走可以防止雷击和许多疾病。这就是古人提倡七分支持的原因。

youtube.com

新闻排行
  1. 五个减肥瑜伽初学者练习2015[简介]五个减肥瑜伽初学者练习,用瑜伽减肥不再是女人的事,而是所有女性同胞的

    五个减肥瑜伽初学者练习2015[简介]五个减肥瑜伽初学者练习,用瑜伽减肥不再是女人的事,而是所有女性同胞的...

  2. 1不要不带头发出门不要不带头发出门。平时,头发可以保护我们头部的温度。在夏天,我们经常遇到那些急于去?

    1不要不带头发出门不要不带头发出门。平时,头发可以保护我们头部的温度。在夏天,我们经常遇到那些急于去?...

  3. 中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?

    中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?...

  4. 投资界7月6日报道,青科集团“第11届中国风险投资与私募股权投资中期论坛”今天在杭州凯悦酒店举行。太阳医

    投资界7月6日报道,青科集团“第11届中国风险投资与私募股权投资中期论坛”今天在杭州凯悦酒店举行。太阳医...

  5. 郑凯有处理球的诀窍郑凯玩角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色

    郑凯有处理球的诀窍郑凯玩角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色...

  6. 如果你没有亲眼看到,你就不会相信:今年的综艺表演趋势是由郑洁和郭敬明“支撑”的。剧的数量是郭。很少有?

    如果你没有亲眼看到,你就不会相信:今年的综艺表演趋势是由郑洁和郭敬明“支撑”的。剧的数量是郭。很少有?...

  7.   诸葛亮病重五丈原,为什么死前要吩咐姜维在他嘴里放7粒米?趣历史小编带来详细的文章供大家参考。  大

      诸葛亮病重五丈原,为什么死前要吩咐姜维在他嘴里放7粒米?趣历史小编带来详细的文章供大家参考。  大...

  8. 避孕药是女性最常用的避孕用品,而紧急避孕药是在没有良好避孕措施的情况下使用的一种急救措施。但是也有很

    避孕药是女性最常用的避孕用品,而紧急避孕药是在没有良好避孕措施的情况下使用的一种急救措施。但是也有很...

  9. 点击图片进入2017年投资圈100强名单7月12日。投资圈(www。PEdaily.cn),青科集团旗下中国风险投资的第一个?

    点击图片进入2017年投资圈100强名单7月12日。投资圈(www。PEdaily.cn),青科集团旗下中国风险投资的第一个?...

  10. 如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变

    如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变...

日期归档
友情链接