智蜂vs自媒体:打通自媒体变现渠道

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

自从媒体:在红海电子商务网点“近年来,电子商务红利期已经过去的结论变得非常流行。极其丰富的产品增加了购买者的决策成本,因此内容电子商务应运而生。

《2017- 2018 中国互联网电商导购行业研究报告》表示内容电子商务商家前景看好。据艾瑞咨询(iResearch)的数据,2017年中国内容电子商务销售额约为5.6亿元,预计2019年将达到9.2亿元,占比近50%。社会化内容是导购行业未来的发展趋势之一。舆论领袖KOL(网络红色/自我媒体)的角色越来越重要,而消费者对价格越来越不敏感。

因此,在传统电子商务转型的神话中,自我媒体有着不可替代的地位。自媒体兼具内容电子商务、去集中化和社会电子商务的属性,已成为红海电子商务的突破点和“军事家的战场”。

从这个角度来看,自媒体行业似乎过得很愉快。Head tuba受到数百万粉丝的欢迎,并拥有丰富的赚钱渠道。但事实上,幸存者有偏差。

传媒产业近年来发展迅速,拥有300多万名员工。据iiMedia Research(人工智能媒体咨询)发布的调查报告显示,超过70%的自营媒体月收入不到5000元,而只有10%的媒体月收入超过1万元。

大量的人涌入自媒体行业。然而,这个新生的行业缺乏一个相对稳定的机制来回报他们。中小自媒体人普遍缺乏从数字建设到规模发展的“成长土壤”,难以在激烈的竞争中脱颖而出。

可以说,自从传媒业出现以来,它也已经陷入了红海市场的困境。

新的流量实现平台芝罘就是为此而诞生的,帮助自媒体人突破红海,成为他们的立足之地。

芝罘: ' s Way of the Red Sea from Media

不同于head自有媒体,后者拥有优秀的现金渠道,中小型自有媒体现金渠道和质量选择不多,资源也不平衡。然而,制造商、广告商和自我媒体之间很少有直接有效的沟通渠道,需求也难以有效匹配。

智能蜜蜂的出现打破了这种局面。

芝罘为自媒体用户提供各种渠道实现流量实现:通过大数据智能分析,实现了传播价值的可视化,深入挖掘了每个用户的真实传播价值,并以分散的传播方式将自媒体和企业联系起来,帮助自媒体用户实现商业传播价值的快速实现。自我媒体人通过各种渠道获得现金流,如产品分享、品牌推广任务和知识支付。

更令人惊讶的是智能蜂并没有就此止步。

与市场上类似的竞争对手不同,芝罘专注于自媒体人士,为他们提供全面的服务平台。智丰为自媒体人提供了一个大规模的学习和交流平台,通过信息传播和交流培养自媒体人,帮助他们打造自己的品牌知识产权;智能蜜蜂(Smart Bee)为自媒体人士提供定制的实用操作工具。智能蜜蜂助手*树叶粉(Leaf Powder)携起手来,提供与自我媒体日常运作密切相关的各种功能,如内容管理、粉丝管理、数据管理、爆炸预测等。

结合这些功能,智丰旨在构建一个以自我媒介为核心的新型耦合自我媒介生态平台。自媒体人在芝罘平台上完成了成长培育、运营合作和价值实现的需求过程,最终成为培育自媒体人的成长土壤。

如果自助媒体是新电子商务突破红海市场的突破口;那么在自媒体的红海市场,智丰可能成为自媒体的解决思路。

事物有自己的发展轨迹。与规模相比,芝罘平台的上升势头给了他更多的期待意义。

在新的电子商务时代,最受欢迎的自我媒体将走向何方?也许更多的自媒体人会和智丰一起找到自己的答案。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户发现f

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 胡歌翘着二郎腿一名网友贴出了胡歌在酒店大堂看书的照片。照片中,胡哥随手拿起一本书,两腿交叉,看起来很

    胡歌翘着二郎腿一名网友贴出了胡歌在酒店大堂看书的照片。照片中,胡哥随手拿起一本书,两腿交叉,看起来很...

  2. 恒大健康公告称,此次增资总额为30亿美元,将由集团内部资源支付。这一次,NEVS的全资子公司迷你未成年人(M

    恒大健康公告称,此次增资总额为30亿美元,将由集团内部资源支付。这一次,NEVS的全资子公司迷你未成年人(M...

  3. 值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心

    值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心...

  4. 自从媒体:在红海电子商务网点“近年来,电子商务红利期已经过去的结论变得非常流行。极其丰富的产品增加了?

    自从媒体:在红海电子商务网点“近年来,电子商务红利期已经过去的结论变得非常流行。极其丰富的产品增加了?...

  5. “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,

    “高举精神旗帜,树立精神支柱,建设精神家园”,科学探索和构建中国优秀传统文化传承体系和创新发展道路,...

  6. "让每一天都成为世界阅读日!"4月22日,一个响亮的口号在我们学校响起。世界阅读日前一天,学校图书馆、园?

    "让每一天都成为世界阅读日!"4月22日,一个响亮的口号在我们学校响起。世界阅读日前一天,学校图书馆、园?...

  7. 南湖网讯(通讯员肖友)2017年10月28日下午,由华中农业大学福建校友会主办、福州校友会(筹)主办的华中农业大

    南湖网讯(通讯员肖友)2017年10月28日下午,由华中农业大学福建校友会主办、福州校友会(筹)主办的华中农业大...

  8. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  9. 文章简介乙型肝炎是一种慢性传染性遗传病。许多乙肝患者停药后几年会复发。我们做什么呢对停药后复发的乙型

    文章简介乙型肝炎是一种慢性传染性遗传病。许多乙肝患者停药后几年会复发。我们做什么呢对停药后复发的乙型...

  10. 新华社休斯顿8月7日电(记者刘力伟高露)美国总统特朗普7日访问得克萨斯州埃尔帕索,看望在枪击事件中受伤的?

    新华社休斯顿8月7日电(记者刘力伟高露)美国总统特朗普7日访问得克萨斯州埃尔帕索,看望在枪击事件中受伤的?...

日期归档
友情链接