湖南卫视《快乐哆唻咪》杨迪暖心逗乐鼓励搭档,助力张欣尧突破自我

时间:2020-01-12 来源: 社会新闻

10月6日晚,中国首个城市魅力热门节目《快乐哆咪》将在湖南卫视正式推出。12个爱情城市,“创意推荐者x短片创作者”成对拍摄短片,以最受欢迎和互动的方式记录每个城市的烟花。在第一个项目中,三组合作伙伴,张沃琪和王小朝,杨迪和张欣瑶,刘伟和帕特里克,在重庆四处旅行,带着“穿孔卡片”。杨迪和张欣瑶的完美结合能很好地唱歌和跳舞。两个人一起创作的短片向观众传达了梦想的力量。

跺着院子张欣瑶来到杨迪表演《为梦想跳舞,让人们开怀大笑》杨迪在公众面前很活跃,被观众视为“快乐的水果”。当杨迪在场时,各种各样的新鲜笑话都会冒出来,总会有无尽的笑声。拍摄过程中,杨迪也参加了战斗,跳了有趣的舞蹈,吸引了路人好奇的观看。气氛非常活跃。

与杨迪的绘画风格不同,他的搭档,短片创作者张欣瑶,是一个阳光男孩。他擅长跳舞。他来到《快乐哆咪》追求梦想,突破自我,通过拍摄短片表达自己的心声。当他们第一次组建团队时,由于不同的创意,他们遇到了一些困难。随着枪击接近尾声,张欣瑶的心情更加糟糕。是什么使他们再次遇到困难?

杨迪改变过去“滑稽”的形象,温暖心灵,鼓励张欣瑶梦想

从草根到大舞台,杨迪走过了一条艰难的寻梦之路,与张欣瑶的人生经历相似。面对沮丧的张欣瑶,杨迪耐心地安慰他,鼓励他突破自我,给了他最大的发挥空间。在杨迪温暖的心灵的指引下,张欣瑶的心情从多云变为晴朗。最后,他们的短片作品成功达到了张欣瑶的理想效果,以饱满的正能量感染了观众。

在拍摄过程中,重庆街头的市民也给了他们很多帮助。在每一个新的地方,热情的市民都会站出来帮助和展示重庆的热情。重庆市民将在短片中扮演什么角色?这段短片会给人们留下怎样的印象?张沃琪、杨迪、刘伟和短片创作者立即开始了他们的重庆创意之旅。从10月6日起,每周六晚万,湖南卫视《快乐哆咪》将与您同在!

youtube.com

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?

    投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?...

  2. 如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变

    如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变...

  3. 优酷网正在播放金时嘉、西德尼和肖顺尧主演的《上锁的房间》。这个节目已经吸引了无数解谜者的注意力,并且

    优酷网正在播放金时嘉、西德尼和肖顺尧主演的《上锁的房间》。这个节目已经吸引了无数解谜者的注意力,并且...

  4. “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?

    “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?...

  5. 家庭维修O2O平台“汽车女婿”已获得数百万元天使轮融资。据其相关负责人说,这一轮融资是在项目正式开始前?

    家庭维修O2O平台“汽车女婿”已获得数百万元天使轮融资。据其相关负责人说,这一轮融资是在项目正式开始前?...

  6. 每个人都知道“开拓和奋斗”这个词,但在数据下,它更残酷。据不完全统计,一年内有846家企业获得了首轮投?

    每个人都知道“开拓和奋斗”这个词,但在数据下,它更残酷。据不完全统计,一年内有846家企业获得了首轮投?...

  7.   中国移动相关人士表示,“中国移动绝对不是携号转网的输家。目前三家运营商的资费基本相同,这让竞争回

      中国移动相关人士表示,“中国移动绝对不是携号转网的输家。目前三家运营商的资费基本相同,这让竞争回...

  8. 来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?

    来源:在当今社会,越来越多的人开始关注自己的身体变化。平时,人们需要注意合理的卫生保健,尤其是在公共?...

  9. 坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……

    坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?

    投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?...

日期归档
友情链接