双擎四驱才卖17.48万!日系SUV又一利器,这次是全新RAV4荣放

时间:2020-01-14 来源: 社会新闻

转眼间2019年就要结束了。今年的进度条似乎进展得很快,匆匆忙忙也没什么收获。幸运的是,在2020年前的一个月,会有一个惊喜作为缓冲。

11月30日,一汽丰田全新RAV4将在合肥满乐市展开全新的世界巡演。新车共发布了8款,售价从174,800元到258,800元不等。全新RAV4的到来为行业和用户描绘了SUV的新时代。

自从丰田集团在1994年日内瓦车展上推出第一代RAV4以来,它已经开创了城市运动型多功能车的新概念。为什么语气这么大?

原因是当时主流车型不超过两款,轿车和运动型多功能车,但RAV4首次突破这一障碍,创造性地提出了“轿车和运动型多功能车”的概念。将越野车的大气外观、宽敞空间、适应各种复杂路况等特点与舒适、灵活、便捷的驾驶优势相结合,是当时划时代的举措。因此,可以说RAV4是城市越野车的先锋和先锋。今天,全新RAV4在全球900万用户的强大基础上,再次进行创新和突破,开创SUV的新时代。

越级创新实力,设定SUV的新高度

新RAV4房融与前代车型相比在外观上经历了翻天覆地的变化,这可以说是“气质”上的一大变化。正面和银色翼子板的黑色环绕相当狂野,改变了城市SUV过去的设计风格,粗线条感极具侵略性,这是RAV4车型历史上的第一次。

以及车内超大旋钮的超大中央控制屏幕,展现了强劲的室外风和极致的功能,2690毫米超长轴距和580升超大行李厢,让人觉得没有什么东西不适合它。

就功率而言,全新RAV4房融配备了最高热效率为40%的全新TNGA 2.0L升发动机。有了直接变速-无级变速器,它启动更快,速度更平稳。不管你是在狂飙还是在马背上驰骋,开玩笑,没有马可以让你驰骋。简而言之,你可以沉浸在流动的风景中。

用两个引擎和四轮驱动,几乎不可能超过功率水平。

值得一提的是,全新RAV4房融提供三个四轮驱动系统。动态扭矩控制系统经过优化和升级,大大提高了操纵、稳定性和越野性能。动态扭矩矢量控制系统实现了后桥扭矩的独立分配,这对于同等级的车辆来说是难以仿真的,而多地形模式实现了对沙子、泥土等路况更强的越野性能。

2.5L双引擎版本的电子四轮驱动(E-Four)采用三电机结构,实现的前后轮扭矩,加速和控制达到后驱动水平,让您沉浸在各种活动中,释放狂野的一面。正如一汽丰田汽车销售有限公司总经理田清九先生所说,“事实上,每个‘颠覆分子’都在颠覆自己。他精致的生活诠释满足了人们在城市、越野和功能等诸多方面的升级需求,并带你去任何你想走得更远的地方。”

在安全方面没有粗心大意。全新RAV4 Glory和Glory系统标配新一代丰田安全感知智能旅行安全系统,集成了PCS预碰撞系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道跟踪辅助系统和AHB自动远光灯调节系统,降低事故概率,让驾驶更加安全。

颠覆你自己,再次爬上行业的顶端

刚刚上市的新RAV4,也用一个简单而哲学的句子来总结和告诉自己:“你拥有的越多,你阅读的世界就越多”!通俗地说,每个“颠覆者”都颠覆了自己。就像人类一样,生命的本质在于不断超越自我,使人眼中的世界和心中的世界大相径庭。

新RAV4荣耀肩扛家族荣耀攀登更高品质的行业高峰。这一次,新款RAV4在合肥向公众发布,让更多的用户感受到了B级车的品质和魅力。未来,一汽丰田将围绕“至诚”的品牌口号向市场推出更丰富、更优质的产品。新的RAV4也将继续扩展

频道热点
新闻排行
  1. 根据中国国家自然科学基金会近日发布的信息,我校今年集中验收期申请的中国国家自然科学基金会80个项目获得

    根据中国国家自然科学基金会近日发布的信息,我校今年集中验收期申请的中国国家自然科学基金会80个项目获得...

  2. 太原,5月8日(记者胡建、乔东)“新时代说我与祖国一起成长”演讲比赛于8日晚在山西大剧院举行。这标志着一?

    太原,5月8日(记者胡建、乔东)“新时代说我与祖国一起成长”演讲比赛于8日晚在山西大剧院举行。这标志着一?...

  3. 所谓的生活,但我们每天都在忙碌,日复一日,年复一年,构成了我们的生活。我是传统二手车交易行业的从业者

    所谓的生活,但我们每天都在忙碌,日复一日,年复一年,构成了我们的生活。我是传统二手车交易行业的从业者...

  4. 郑凯有处理球的诀窍郑凯玩角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色

    郑凯有处理球的诀窍郑凯玩角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色扮演角色...

  5. 自从媒体:在红海电子商务网点“近年来,电子商务红利期已经过去的结论变得非常流行。极其丰富的产品增加了?

    自从媒体:在红海电子商务网点“近年来,电子商务红利期已经过去的结论变得非常流行。极其丰富的产品增加了?...

  6. 太原,5月8日(记者胡建、乔东)“新时代说我与祖国一起成长”演讲比赛于8日晚在山西大剧院举行。这标志着一?

    太原,5月8日(记者胡建、乔东)“新时代说我与祖国一起成长”演讲比赛于8日晚在山西大剧院举行。这标志着一?...

  7. 随着“双十一”的临近,许多用户嘲笑自己为什么不砍掉手,“不是因为我太穷买不起,而是因为我对价格太敏感

    随着“双十一”的临近,许多用户嘲笑自己为什么不砍掉手,“不是因为我太穷买不起,而是因为我对价格太敏感...

  8. 来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?

    来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?...

  9. 1不要不带头发出门不要不带头发出门。平时,头发可以保护我们头部的温度。在夏天,我们经常遇到那些急于去?

    1不要不带头发出门不要不带头发出门。平时,头发可以保护我们头部的温度。在夏天,我们经常遇到那些急于去?...

  10. 来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?

    来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?...

日期归档
友情链接