谁是国内猪饲料界最大龙头

时间:2020-01-17 来源: 社会新闻

2013年双饲料产量为850万吨,比2012年增长22%。尽管去年1000万元的目标无法实现,但在生猪养殖业低迷和2013年1000对双胞胎裁员的情况下,饲料销量可能会增长22%。表演真的很棒。双胞胎作为中国生猪饲料产量最大的企业,在一定程度上可以反映整个生猪饲料生产环境的变化。其中之一是双猪饲料的增长率下降,据静姝称,这也反映出猪饲料生产已逐步进入供应充足、需求大致平衡的阶段。与此同时,更多双胞胎瞄准了中小型农民和农场。随着规模化养猪业的发展,双胞胎在后期会发展得多快?这些都是我们需要讨论的焦点。

1 . 2006-2013年双胞胎饲料产量和增长率

谁是国内猪饲料界最大龙头

图1双胞胎饲料产量和增长率

2013年双胞胎饲料产量850吨,比2012年增长22%。静态图书跟踪数据显示,饲料产量相对较大的企业大北农业增长了59%,其余都在10%,甚至有所下降。2013年饲料销售大幅增长的最重要原因是大北农业在2013年实施的群体策略,销售人员比2012年增加了116%。2013年,双胞胎的销售人员数量从8500人减少到7000人,降幅超过15%。

从图1可以看出,自2006年以来,双胞胎的饲料产量逐年增加。

就增长率而言,2008-2009年饲料年产量增加了60%以上,2010-2012年增加了30-40%,2013年增加了22%。事实上,不仅仅是双胞胎。根据静态书籍追踪的数据,新希望、大北农业、同威、海达等企业的饲料增长率都在下降。这在一定程度上反映了饲料工业已经逐渐进入了供给充足、需求均衡的状态。在这一点上,刘永好的新希望,大北农的易干峰也提到了。

2。双胞胎在美国的市场份额

谁是国内猪饲料界最大龙头

图2双胞胎在美国的饲料市场份额从2006年到2013年

2013年,双胞胎的饲料占据了美国市场的10%。此外,这也成为自2006年以来该国双份饲料的最高比例。

三。双胞胎群体的收入

谁是国内猪饲料界最大龙头

图3 2005-2013年双胞胎的饲料产量和收入

2013年双胞胎的收入约为370亿元。就图3而言,这对双胞胎的商业收入正在增加。

双胞胎集团(Twins Group)作为饲料行业的专业猪饲料公司,对双胞胎的未来趋势有不同的看法。有人认为双产业链是单一的,大多数客户主要是中小型养殖集团。随着规模化养猪的发展,双胞胎的未来发展也将受到阻碍。与此同时,电视剧中这对双胞胎的广告也更多的是关于中国东北的农村地区,而且大多是针对小农的。目前,中国每年生产7亿头猪,今年生猪市场已经触底。大量零售和小家庭将加速退出市场,这将对双胞胎产生负面影响。一些人还认为双胞胎可以集中精力做猪饲料,这比其他人更专业,更容易发展。面对大多数饲料企业寻求上市的热潮,双胞胎似乎很平静。有人说双胞胎不缺钱。他们在市场上做什么?

双胞胎自己提议到2020年实现1000亿英镑的销售额。目前,预计销售额为692亿元,比2020年增加了6年半。客观地说,能够提出这一目标也证实了双子集团勇敢的企业特征。关于企业应该专业化还是宽泛化的讨论一直是行业的趋势。静姝认为,在企业发展的早期阶段,应该更多地考虑企业自身的专业定位和核心竞争力的积累。当等待发展的时机成熟,企业有一定的积累时,应该向更广的范围扩张。水产养殖业在我国是一个复杂的行业。它不仅受到市场供求的调节,还受到流行病灾害和国家宏观调控的影响。尤其是目前,中国的消费终端没有进一步上游育种和饲料生产的概念。产业链很广,可以在一定程度上抵御和转移一定的风险或损失。

当然,随着饲料工业的发展

新闻排行
  1. 11月17日,艺术家林志玲和日本解放兄弟的成员秋叶在台南举行了婚礼。婚礼前,林志玲通过他的经纪人向媒体发

    11月17日,艺术家林志玲和日本解放兄弟的成员秋叶在台南举行了婚礼。婚礼前,林志玲通过他的经纪人向媒体发...

  2. 儿童的身体正处于生长发育阶段,心脏作为心血管系统的重要器官,尚未成熟。因此,在体育锻炼中,我们应该控

    儿童的身体正处于生长发育阶段,心脏作为心血管系统的重要器官,尚未成熟。因此,在体育锻炼中,我们应该控...

  3. 我们熟悉“好细菌”和“坏细菌”的概念,但这种划分对微生物学来说并不是绝对的。英国杂志《自然通讯》4月1

    我们熟悉“好细菌”和“坏细菌”的概念,但这种划分对微生物学来说并不是绝对的。英国杂志《自然通讯》4月1...

  4. 高档服装应该如何保养?这一直是日常生活中的一个难题。没有皱纹,没有真丝,缩水的红色小裙子,高档棉和丝

    高档服装应该如何保养?这一直是日常生活中的一个难题。没有皱纹,没有真丝,缩水的红色小裙子,高档棉和丝...

  5. 中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?

    中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?...

  6. 近日,山东省莒南县“三秋”农机化生产现场会议在大甸镇四角岭农机基层技术推广体系改革项目示范基地召开。

    近日,山东省莒南县“三秋”农机化生产现场会议在大甸镇四角岭农机基层技术推广体系改革项目示范基地召开。...

  7. TWS耳机行业是过去两年的风口。中信证券发布研究报告称,智能语音入口、手机无孔和便捷耳机这三大因素推动?

    TWS耳机行业是过去两年的风口。中信证券发布研究报告称,智能语音入口、手机无孔和便捷耳机这三大因素推动?...

  8. (记者邓吴红、记者李翔)9月7日,记者在宁明县直郎乡东朗村老洞屯四岭河附近的山坡上看到15个鱼塘布满台阶。

    (记者邓吴红、记者李翔)9月7日,记者在宁明县直郎乡东朗村老洞屯四岭河附近的山坡上看到15个鱼塘布满台阶。...

  9. 避孕药是女性最常用的避孕用品,而紧急避孕药是在没有良好避孕措施的情况下使用的一种急救措施。但是也有很

    避孕药是女性最常用的避孕用品,而紧急避孕药是在没有良好避孕措施的情况下使用的一种急救措施。但是也有很...

  10. 最近,刘董强被邀请参加央视《对话》。从JD.com为什么要做自我管理和自建仓库谈起,他谈了自己对菜鸟物流的

    最近,刘董强被邀请参加央视《对话》。从JD.com为什么要做自我管理和自建仓库谈起,他谈了自己对菜鸟物流的...

日期归档
友情链接