"牛魔王"发飙撞伤屠宰工人/撞坏汽车被特警一枪击毙

时间:2020-01-20 来源: 社会新闻

株洲晚报2月13日讯(记者吴静雯)2月11日凌晨约30时,市公安局特警支队的一名狙击手射杀了一头桀骜不驯的水牛。此前,警方接到李先生的报告,称他的车在路上被一头水牛损坏。在那之后,他开着他的“受伤”汽车去追踪导致事故的奶牛。

布法罗晚上撞上一辆汽车,被特别警察开枪打死。

事件发生在2月10日晚上11点左右,当时李先生开车经过天元区朱雷路。在前灯的照射下,他看见一只水牛在前面七八米处横穿马路。

李先生甚至踩下刹车,停在路边,让奶牛先通过而不按汽车喇叭。母牛不给面子。两只大奶牛眼睛盯着李先生的车。也许汽车的前灯刺眼。母牛转过身,突然撞上了汽车。

水牛估计重800公斤。它把汽车的前保险杠撞上了凹痕。坐在车里的李先生也很震惊。撞上汽车后,水牛平静下来,继续悠闲地行走。

现在李先生不平静。他打电话报警时,与水牛保持了10米的距离。水牛很快。他跑得很快。水牛城停了下来。他也停下来。他跟随了20多分钟,从朱雷路到群峰镇麦琪路。

在这一边,接到报告的市公安局特警支队的警察立即赶到现场,在麦琪路附近的一棵树下发现了奶牛。

这时,已经是11号早上0点30分了。水牛可能累了,一动不动地躺在地上休息。为了防止水牛遭到突然袭击,一名特警狙击手持枪弯腰,向距离水牛10米的地方冲刺。他开枪打死了水牛的头。

水牛从屠宰场逃走了。

昨天,警察告诉记者,他们已经搜寻造成事故的水牛两天了。原来,2月8日晚上8点,天元区群峰镇的一家屠宰场正准备宰杀一头水牛时,水牛突然倒下,惊呆了。它撞上了屠宰场的工人。幸运的是,工人很有经验,并及时在地面上来回滚动以减少动量。他被送往医院包扎,很快就出院了。

只是水牛逃跑了。为了防止这头牛继续伤人,他们打电话给110报警,希望警察能找到这头水牛并杀死它。市公安局特警支队在接到报警的当晚到达现场。根据水牛的脚印,它一路搜寻,发现奶牛已经跑到附近的茶山。山里的森林非常茂密,晚上看不清。十多名警察和二十多名屠宰场工人用手电筒搜查了这座山。他们直到清晨才找到水牛。最后,他们决定等到早上再搜索这座山。

这头母牛真的没有让人担心。第二天早上6点,警察收到了查山附近一个村民的报告。一只水牛出现在一位80岁老妇人家的水泥房前,把她吓得倒在地上。

'这头母牛站在我的院子里。当我看到它时,我碰到了它。我害怕得坐在地上。这头牛突然停止了过来。昨天下午,老太太仍然关心这件事。她说奶牛看起来是“软食者,而不是硬食者”,这真够吓人的。

得知情况后,警方再次展开紧急搜查,但水牛的路线并未确定,所以很难找到任何踪迹。直到李先生打电话给警察,警察才赶到现场确认是那只“任性”的水牛又在玩了。

目前,警方已联系水牛的主人进行处理。

——

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?

    投资界(微信标识:学究2012)11月21日报道,美国联邦调查局产业升级峰会和孟母十亿智能科技基金大会在北京举?...

  2. 恒大健康公告称,此次增资总额为30亿美元,将由集团内部资源支付。这一次,NEVS的全资子公司迷你未成年人(M

    恒大健康公告称,此次增资总额为30亿美元,将由集团内部资源支付。这一次,NEVS的全资子公司迷你未成年人(M...

  3. 在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚

    在这片荒凉辽阔的土地上驰骋,体验速度和激情是每个人的梦想。越野车曾经是硬马的代名词,但它们比舒适更坚...

  4. 值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心

    值此新中国成立70周年之际,浦东文化节“以艺术回归”。昨天下午,2019浦东文化节新闻发布会在东方艺术中心...

  5. 2015年6月3日,大北农业(福建)集团在南平市举办了“打造生猪产业链新生态圈,共创辉煌高峰”的盛大论坛。来

    2015年6月3日,大北农业(福建)集团在南平市举办了“打造生猪产业链新生态圈,共创辉煌高峰”的盛大论坛。来...

  6. 品盛华南生产基地位于深圳龙岗金堂工业园区,占地约50亩,员工2000多人,年产值15亿元。广东品盛电子有限公

    品盛华南生产基地位于深圳龙岗金堂工业园区,占地约50亩,员工2000多人,年产值15亿元。广东品盛电子有限公...

  7. 为进一步推进贵州绿色农产品“春汛”工程,拓宽农产品销售渠道,提高农产品产销实效,贵州省政府近日发布《

    为进一步推进贵州绿色农产品“春汛”工程,拓宽农产品销售渠道,提高农产品产销实效,贵州省政府近日发布《...

  8. 第十六届中国国际农产品交易会(以下简称“交易会”)于11月1日至5日在湖南省长沙市举行。品牌强化农业是今年

    第十六届中国国际农产品交易会(以下简称“交易会”)于11月1日至5日在湖南省长沙市举行。品牌强化农业是今年...

  9. 对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐

    对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐...

  10. 浙江金华的大研河农场利用物联网和云计算做了一份综合报告:“你想试试吗,来我们农场养猪?”在浙江省金华?

    浙江金华的大研河农场利用物联网和云计算做了一份综合报告:“你想试试吗,来我们农场养猪?”在浙江省金华?...

日期归档
友情链接