锐龙PRO打造差旅神器 联想ThinkPad A285京东热销!

时间:2020-01-27 来源: 社会新闻

正如你所说的,作为一个商业精英,商务旅行长期以来是一种常见的现象。机场候机厅、咖啡馆里的圆桌,甚至地铁上的座位都可能成为我们的临时“办公桌”。在如此复杂多变的应用场景下,拥有一台小型便携式笔记本电脑尤为重要。联想ThinkPad A285系列轻薄传单,配备AMD的瑞龙PRO移动处理器,专为轻薄笔记本电脑设计,性能强劲,功耗低,耐用性强,是旅行者的最佳合作伙伴。现在订单也发送到ThinkPad原装电脑包和鼠标,给你很大的折扣,你不会错过的!

ThinkPad A285 JD.com链接:

作为商业书籍中经久不衰的典范,ThinkPad系列凭借一流的产品设计以其强劲稳定的性能在业界享有长久的声誉。这款新的ThinkPad A285产品基于ThinkPad经典的X系列模具“换芯”。AMD reelon 5 PRO 2500U移动处理器专为商业市场设计。它有4个内核和8个线程,基准频率为2.0GHz,动态加速频率高达3.6GHz,强大高效,可以轻松处理多任务。

AMD re lon 5 PRO 2500 U移动处理器,配备独家Radeon Vega8显卡,图形处理能力更强,专为现代办公打造,支持多达4台显示器和高达4K分辨率,轻松支持视频会议和新的协作工具,显着提高工作效率。此外,AMD将安全性视为处理器的最高优先级。每个AMD reelon PRO处理器都有一个强大的内置安全协处理器,通过AMD GuardMI技术保护整个操作周期。

ThinkPad A285专为旅行而设计。它12.5英寸的紧凑机身只有杂志那么大。它轻至1.3公斤,薄至17.8毫米。它轻、轻、便携、高效。可选择IPS FHD防眩显示器,分辨率1920×1080,视角大,色彩饱和度高,触摸功能支持,为商务人士打造高效的办公“新视野”。它支持ThinkPad的快速充电技术。当电池关闭时,它可以在一小时内为80%的电量充电。它的长期电池寿命可以随时在线,这足以满足一天工作的需要。

[配置参数]

屏幕尺寸:12.5英寸

处理器型号:AMD Reelon 5 PRO 2500U移动处理器

内存容量:8G DDR4

硬盘容量:256G固态硬盘

屏幕分辨率:1366×768

显示芯片:Radeon Vega 8图形集成显卡

笔记本重量:1.3公斤

[参考价格] 5999元

[推荐理由] ThinkPad笔记本电脑系列完美结合经典外观设计、坚实的商业品质和AMD平台ThinkPad A285现在在JD.com上市。机器的购买还包括原装ThinkPad电脑包和鼠标。我们不能错过额外的价值折扣。我们有理由相信联想ThinkPad A285绝对是理想的旅行装备。

新闻排行
  1. 此次网上新闻上海“学校优质工程”奉贤区期末总结会和第十六届教学节活动现场会议近日举行。据悉,“学校质

    此次网上新闻上海“学校优质工程”奉贤区期末总结会和第十六届教学节活动现场会议近日举行。据悉,“学校质...

  2. [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,新斯柯达明锐车型的一组官方地图正式发布。与现金斯柯达明锐车

    [汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,新斯柯达明锐车型的一组官方地图正式发布。与现金斯柯达明锐车...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?

    投资界(微信标识:学究2012)12月17日报道,石兰科技近日宣布完成首轮融资,精卫中国牵头,老股东景源紧随其?...

  4. 质量保证品牌攀高峰河南优质农产品推广信息本报记者张佩琦、范徐亚文心茶艺展、道口烤鸡现场制作、黄川空心

    质量保证品牌攀高峰河南优质农产品推广信息本报记者张佩琦、范徐亚文心茶艺展、道口烤鸡现场制作、黄川空心...

  5. 简介:老罗和哈默这两天已经成为朋友圈子和在线报道的焦点话题。我不否认我听过笑话,看过老罗的告别演说,?

    简介:老罗和哈默这两天已经成为朋友圈子和在线报道的焦点话题。我不否认我听过笑话,看过老罗的告别演说,?...

  6. 今年上半年,江苏省苏州市猪肉的社会总供应量比去年同期减少了36.23万头。7月4日,苏州市商务局发布《上半?

    今年上半年,江苏省苏州市猪肉的社会总供应量比去年同期减少了36.23万头。7月4日,苏州市商务局发布《上半?...

  7. 来源:上周,一家健康网站引用了一位营养学家的观点,认为红枣长期以来被中国人视为神圣的补血对象,因为红?

    来源:上周,一家健康网站引用了一位营养学家的观点,认为红枣长期以来被中国人视为神圣的补血对象,因为红?...

  8. 新华社开罗4月27日电(记者吴丹妮郑思远)2017年10月,一群中国农业技术人员在埃及首都开罗东北约90公里的斋?

    新华社开罗4月27日电(记者吴丹妮郑思远)2017年10月,一群中国农业技术人员在埃及首都开罗东北约90公里的斋?...

  9.   文章来源:创业邦  2019年9月18-19日,2019DEMOCHINA创新中国未来科技节在杭州未来科技城学术交流中?

      文章来源:创业邦  2019年9月18-19日,2019DEMOCHINA创新中国未来科技节在杭州未来科技城学术交流中?...

  10. 中华鳖,俗称甲鱼,也叫圆鱼和水鱼,是一种产卵两栖爬行动物。它不仅是餐桌上美味的食物,是高级宴会的优质

    中华鳖,俗称甲鱼,也叫圆鱼和水鱼,是一种产卵两栖爬行动物。它不仅是餐桌上美味的食物,是高级宴会的优质...

日期归档
友情链接