V神钱包账户深度研究:一年前他可能套现了大量ETH

时间:2020-01-27 来源: 社会新闻

据CCN 3月21日报道,以太广场精神领袖维塔利克布特林(Vitalik Buterin)在2017年6月至2018年2月期间,在其主钱包地址兑现了35万枚以太币中的一部分,兑现金额为4000万美元。加密货币对冲基金利乐资本(Tetra Capital)的联合创始人亚历克斯森纳尔博格(Alex Sunnarborg)在对维塔利克账户的历史数据进行彻底研究后,披露了这一发现。

照片来源:visualhunt

Buterin ' s Analysis in Ethernet Currency

根据Etherscan数据,自2015年以来,Buterin已将54.4998亿Eth兑换成法国货币。这一数额相当于4900万美元,其中4000万美元是他在上述期间转账的。亚历克斯桑伯格(Alex Sannberg)继续在推特上发帖:“1/维塔利克以太网上的一些数据:“

”2/维塔利克的主要以太网地址目前是以太网的第24大地址,拥有大约350,000个以太网。目前,其价值约为5000万美元。" " 3/维塔利克的历史ETH余额和主要收支如下:"

" 4/在高峰期,他的ETH余额净资产超过5亿美元,如图:"

" 5/维塔利克可能在2017年6月至2018年2月间兑现了价值4000万美元的ETH。“虽然维塔利克主钱包地址的余额目前约为5000万美元,但当2017年12月以太网广场的价格超过1300美元时,其净值将达到5亿美元。

sannaburg随后向Buterin证实了他的计算结果,Buterin澄清说,他从未在以太网上兑现过约915美元。结果,他的硬币价值不到3000万美元,并提醒萨纳伯格,他已经捐赠了大约800万美元的以太网硬币。布特林回答说:“我的货币远低于3000万美元。你可能高估了它,因为(1)所有的价格计算都太高了,例如,我从未兑现915美元,(2)你没有扣除慈善捐款(我认为大约是800万美元)。“布特林对社会慈善事业

Buterin的贡献一再显示出他对慈善活动、非营利组织和技术风险基金的热情。例如,他向机器智能研究所(MIRI)捐赠了价值763,970美元的ETH,这是一个致力于解决人工智能相关危害的非营利组织。

2018年2月,SENS研究基金会从丁炔获得240万美元的乙醚捐赠,用于研究和开发与衰老相关的疾病。几天后,他向菠萝基金捐赠了100个ETH来支持互联网档案数字图书馆。此外,今年3月,他通过基于以太网的OmiseGO支付网络,向东非难民慈善机构GiveDirectly捐赠了100万美元。

同年,他向以太网广场生态系统中的三家初创企业捐赠了3000个以太网令牌(约合324000美元)。普瑞斯马特实验室、西格玛普莱姆和链锁安全系统分别获得了1000个以太网,以促进以太网2.0的发展。

Vitalik的账户相当大。

Vitalik一直对其加密资产保持透明。由于以太网广场的发展依赖捐款,他的慈善活动代表了以太网货币和其他竞争性加密货币的一些基本特征。

虽然以太网的增长似乎是他的主要关注点,但大量以太网令牌可能会对以太网的价格产生巨大影响。

新闻排行
  1. 河北农业大学海洋学院文/潘娟中国水产养殖频道报道称,水产养殖首先依赖水,而“肥、活、嫩、凉”的“好水?

    河北农业大学海洋学院文/潘娟中国水产养殖频道报道称,水产养殖首先依赖水,而“肥、活、嫩、凉”的“好水?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 随着海啸对地区的重创,求职变得越来越受欢迎2012年9月30日17:22:55来源:金融海啸的阴霾逐渐消散,受海啸重

    随着海啸对地区的重创,求职变得越来越受欢迎2012年9月30日17:22:55来源:金融海啸的阴霾逐渐消散,受海啸重...

  4. “三农”直通车综合报道:母猪生象宝宝。近日,吉林市龙潭区江北乡大屯村的一个农场,一头母猪产下一头小象?

    “三农”直通车综合报道:母猪生象宝宝。近日,吉林市龙潭区江北乡大屯村的一个农场,一头母猪产下一头小象?...

  5. 南湖网讯(通讯员肖友)2017年10月28日下午,由华中农业大学福建校友会主办、福州校友会(筹)主办的华中农业大

    南湖网讯(通讯员肖友)2017年10月28日下午,由华中农业大学福建校友会主办、福州校友会(筹)主办的华中农业大...

  6. 19大新闻中心就“农业科技创新”“为农业和农村现代化提供强有力的科技支持”进行了集体采访“本报记者李海

    19大新闻中心就“农业科技创新”“为农业和农村现代化提供强有力的科技支持”进行了集体采访“本报记者李海...

  7. 仲夏时节,山东滕州微山湖的红河湿地是一年中最迷人的季节:数千公顷的绿波如绿宝石,一万英亩的红河反射着?

    仲夏时节,山东滕州微山湖的红河湿地是一年中最迷人的季节:数千公顷的绿波如绿宝石,一万英亩的红河反射着?...

  8. 温/韦库沃信息技术总监回想我以前的银行网络,在“人-人工智能、大-大数据、物联网、云计算”这个话题还没?

    温/韦库沃信息技术总监回想我以前的银行网络,在“人-人工智能、大-大数据、物联网、云计算”这个话题还没?...

  9. “春节期间,果蔬价格略有上涨”春节期间,果蔬价格明显上涨,苹果价格从平时的5.99元上涨到6.99元,油菜价

    “春节期间,果蔬价格略有上涨”春节期间,果蔬价格明显上涨,苹果价格从平时的5.99元上涨到6.99元,油菜价...

  10. 中国企业家网,2016年12月10-11日,由《中国企业家》杂志主办,以一汽-大众奥迪为主要战略合作伙伴的中国企

    中国企业家网,2016年12月10-11日,由《中国企业家》杂志主办,以一汽-大众奥迪为主要战略合作伙伴的中国企...

日期归档
友情链接