聚划算寻味全球锁定杭城 小小一杯春茶竟也蕴藏无限禅意

时间:2020-01-28 来源: 社会新闻

春天,除了气候干燥,一切都恢复了。为了缓解体内的“火”和“燥”,喝茶是个不错的选择。春天喝茶不仅能提神醒脑,缓解疲劳,还能散寒养身,安神定志。然而,毕竟只有少数老茶客知道他们的生意。绝大多数消费者在购买茶叶时仍然需要一些“专业”的建议。

为了解决消费者购买茶叶的苦恼,这一次聚划算认为全世界都跟随文人的遗产来到杭州,煞费苦心地寻找正宗的西湖龙井茶,给消费者带来品质和生活上的明智选择。为了让每个人都感受到喝茶的乐趣,聚划算不仅围绕西湖开展了一系列互动体验活动,还将西湖龙井的“下沉”特征延伸到充满禅意的人生真谛中。

聚茶爱好者零距离感受茶文化魅力

对于茶来说,高品质的西湖龙井茶必须同时满足六个标准:第一,茶叶必须种植在一流的产地,只能选择一芽两片叶;在泡茶的过程中,它完全是手工制作的,注重细节和控制。泡茶时,茶叶需要在300秒内沉淀下来,茶汤在入口处恢复甜味。这六个标准似乎很容易理解,但当消费者真正面对市场上众多的茶叶品牌时,实际上很难区分具有如此多原产地、工艺和口味标准的真假产品。因此,聚华素认为,世界特别抓住了消费者最容易看到的龙井茶的“下沉”特性作为视觉评价标准,并通过最简单的方式来识别茶叶给消费者,即茶叶可以下沉。

图片1.jpg

为了让消费者近距离品尝西湖龙井茶,3月23日,在人流最大的杭州西湖天地,聚华认为世界上已经采集了许多精美的茶叶,并热情举办了天马聚华春茶季节大会和身临其境的互动展览。此次活动中,杭州农业局局长、杭州西湖区农业局局长、杭州西湖风景名胜区农业局局长、杭州茶文化研究会会长均前来指导,并与天猫聚华生高级官员和企业代表共同开启春茶季节愉快之旅。

图片2.jpg

春茶季节活动网站采用最新的增强现实技术,打造身临其境的互动体验区。全圆形大屏幕让参与者感觉像在茶园里。沉浸式互动体验使客人能够体验泡茶过程并享受采茶乐趣。此外,现场还设置了“闻”、“尝”和“观”三个体验区,客人可以通过参加闻香、拍照、用巧手找茶等小游戏,从巨化那里得到精心准备的茶叶礼品袋和精致的茶点,为世界各地的人们提供思考的食粮。此外,各种正统的茶艺表演、自制茶画和茶文化演讲也吸引了大量参与者。

图片3.jpg

从触摸延伸到触摸的主题专注于强化“下沉”的主题

聚华生可以在每一次营销活动中为品牌占领市场,因为它可以准确观察消费者在高度竞争的品牌活动中的痛点,从而进行一系列有针对性的战略规划。

Juhuasuan认为世界专注于世界顶级产品,不满足于支持基于产品本身卖点的营销活动,从而探索春茶品牌独家产品的特点。这一次,针对西湖龙井的“下沉”特点,聚华生认为,整个世界,依靠发散思维,将话题点从点扩展到面,从“好茶需要下沉”到“生活需要下沉才能看清自己”。特别是导演张继忠、茶叶制作人蒋梅和心理学家沈虎被邀请一起出现在镜子里,通过一段人性化的视频讲述下沉的故事,把好的龙井和好的故事联系起来,讲述像茶一样的生活,只有下沉才能找到我们心中想要的真正意义。

图片4.jpg

聚划算认为,世界已经将茶的话题提升到了对生活领域的感知,

聚华生作为全球品牌数字化营销的主要阵地,始终坚持整合自身优质资源,不断赋予商家权力,从品牌商家的角度创造独特、专属的营销活动,进一步帮助合作商家实现下沉零售渠道、品牌数字化转型升级的目标。同时,聚划算也愿意让用户做出快速的决定和明智的选择,尽一切努力向消费者展示更优质的商品,带给他们优质的生活和明智的选择。未来,聚划算将继续探索各种方式在新零售市场中发挥作用,带给品牌商家和消费者一个接一个优秀的互动购物体验,真正让一切如愿以偿。

频道热点
新闻排行
  1. 王宏龙辉4月19日(通讯员杨贵新)4月18日,湖南省龙辉县石门镇大毛坪村阳西魁生态农场是这样的:一群来自北京?

    王宏龙辉4月19日(通讯员杨贵新)4月18日,湖南省龙辉县石门镇大毛坪村阳西魁生态农场是这样的:一群来自北京?...

  2. 8月31日,2019年篮球世界杯将在北京举行。中国男篮的首场比赛将在主场对阵科特迪瓦。中国队将正式开始2019?

    8月31日,2019年篮球世界杯将在北京举行。中国男篮的首场比赛将在主场对阵科特迪瓦。中国队将正式开始2019?...

  3. 日前,人民教育出版社出版的小学语文教科书中一篇关于插图细节不正确的文章再次引起了社会的广泛关注。为此

    日前,人民教育出版社出版的小学语文教科书中一篇关于插图细节不正确的文章再次引起了社会的广泛关注。为此...

  4. 茂名新闻网讯近年来,化州市坚持“干湿分离、雨污分流、沼气处理和综合利用”的原则,突出重点,推进畜禽产

    茂名新闻网讯近年来,化州市坚持“干湿分离、雨污分流、沼气处理和综合利用”的原则,突出重点,推进畜禽产...

  5. 7月18日晚,诚品书店创始人吴庆友因病去世,享年67岁。这位文化“传教士”的突然去世给世界留下了无尽的叹?

    7月18日晚,诚品书店创始人吴庆友因病去世,享年67岁。这位文化“传教士”的突然去世给世界留下了无尽的叹?...

  6. 近年来,在辽宁省委、省政府的领导下,省海洋与渔业局高度重视水产品的质量安全,将其作为渔业经济发展和管

    近年来,在辽宁省委、省政府的领导下,省海洋与渔业局高度重视水产品的质量安全,将其作为渔业经济发展和管...

  7. 蛋黄深黄色、深红色和橙色的鸡和鸭蛋被称为“红心蛋”。“红鸡蛋”的生产不仅能满足国内消费者的需求,也能

    蛋黄深黄色、深红色和橙色的鸡和鸭蛋被称为“红心蛋”。“红鸡蛋”的生产不仅能满足国内消费者的需求,也能...

  8. 郑州八中校长叶逍遥:“向上的善良是教育的根本追求。什么是你眼中的素质教育?面对记者的采访,郑州第八中?

    郑州八中校长叶逍遥:“向上的善良是教育的根本追求。什么是你眼中的素质教育?面对记者的采访,郑州第八中?...

  9. 开幕式(记者刘涛)刘英杰副局长讲话(记者刘涛)柳岩副局长讲话(记者刘涛)邓秀新总统讲话(记者刘涛)南湖新闻网

    开幕式(记者刘涛)刘英杰副局长讲话(记者刘涛)柳岩副局长讲话(记者刘涛)邓秀新总统讲话(记者刘涛)南湖新闻网...

  10. 据CCN3月21日报道,以太广场精神领袖维塔利克布特林(VitalikButerin)在2017年6月至2018年2月期间,在其主钱

    据CCN3月21日报道,以太广场精神领袖维塔利克布特林(VitalikButerin)在2017年6月至2018年2月期间,在其主钱...

日期归档
友情链接