酷我重磅推出“音乐+”计划 挖掘音乐差异化价值

时间:2020-01-30 来源: 社会新闻

当网络音乐平台间的版权库趋于平衡时,我们如何才能实现差异化突破?最近,酷我音乐(Cool Me Music)推出了“音乐”节目,充分释放了平台的优势,发掘了音乐的差异化价值,为各类音乐电台打造了一个平台。

事实上,移动互联网的发展已经使音乐广播成为主要互联网音乐平台的战场。这里可以产生大量的原始内容。无论是翻唱、播放歌曲还是挖掘每首歌曲背后的内容,都可以凭借内容和锚的优势形成音乐社交圈,充分激活和增强用户的粘性。一旦平台注册了高质量的主持人和原创节目,它还可以建立差异化的内容和版权优势。

据了解,魁音乐凭借其巨大的平台资源优势,很早就开始规划主机无线电市场,并吸引了大量高质量的主持人,包括伟人、萱草等知名主持人。在这里,只要你有高质量的原创内容能力和独特的个人魅力,你就可以抓住观众,获得更多的资源来支持平台。近年来,酷我音乐一直在主机站不断努力,通过资金、资源等方面的支持,帮助主机创建高质量的节目内容。

在音乐电台上,酷我音乐是一个全面的布局,依托千万音乐库的平台,打造全网最完整的音乐电台类别。平台音乐锚站现在涵盖嘻哈、民歌、民歌、情歌、欧美音乐、电子音乐和大多数其他音乐类别,《民谣掌柜》 《DJ抖腿俱乐部》.无论你是流行音乐的忠实听众还是少数民族音乐爱好者,你都可以在这里满足自己的需求。

此外,为了跟上当前音乐流行趋势和用户多样化的音乐需求,酷我音乐电台(Cool Me Music Radio)还推出了音乐互动、封面演唱等一系列节目,包括《听懂古典乐》 《酷我新歌电台》 《抖音BGM神曲榜》等。高质量的节目制作和有趣的内容不断增加听力。仅覆盖歌唱互动节目《酷我点歌台》就在短短三个月内超过了5800万。

和“音乐”节目的推出是酷我音乐(Cool Me Music)进一步挖掘主机无线电市场和增强音乐平台能力的一个重大举措。音乐是一种媒介,可以充分了解平台的产品和内容,挖掘每首音乐背后的故事,构建原创的差异化内容,创造独特的音乐平台价值。

《翻唱天团》是柯立芝音乐(Coolidge Music)推出的首个“音乐”系列节目,它满足了用户对音乐背后的故事和情感依恋的需求。该节目推出后,变得爆炸性十足,在短时间内达到740万听众,并被评为2018柯立芝广播主播年度潜力节目。目前,在“音乐”项目下,许多高知名度的项目如《翻唱天团》 《音乐日记》 《音乐日记》已经诞生。

毫无疑问,在激烈的市场竞争下,差异化的高质量原创内容已经成为突破互联网音乐平台的关键。音乐电台的内容形式可以省去用户歌曲列表的无聊循环,摆脱以前音乐内容的单调。柯立芝音乐从用户需求出发,不断创造音乐电台的优秀内容。未来,随着“音乐”计划的进一步推进,我相信将会诞生更多更好的音乐广播节目。

频道热点
新闻排行
  1. 英特尔面向移动设备的第10代核心处理器包括4.5瓦ComeLake处理器和28瓦IceLake处理器。然而,该公司还有另一

    英特尔面向移动设备的第10代核心处理器包括4.5瓦ComeLake处理器和28瓦IceLake处理器。然而,该公司还有另一...

  2. 11月28日,“2018智能中国年会”在北京举行。会议表彰了在互联网政务、智慧城市建设等领域做出突出贡献和重

    11月28日,“2018智能中国年会”在北京举行。会议表彰了在互联网政务、智慧城市建设等领域做出突出贡献和重...

  3. 《国家新型城镇化规划(2014-2020)》根据走中国特色新型城镇化道路、全面提高城镇化质量的新要求,明确了未?

    《国家新型城镇化规划(2014-2020)》根据走中国特色新型城镇化道路、全面提高城镇化质量的新要求,明确了未?...

  4. 国家统计局烟台调查组对我市11个县(市、区)728户畜禽养殖户和87个非农生产单位进行了跟踪。结果表明,2014?

    国家统计局烟台调查组对我市11个县(市、区)728户畜禽养殖户和87个非农生产单位进行了跟踪。结果表明,2014?...

  5. 随着陇西中药产业的崛起,另一个产业草食畜牧业也在悄然崛起。近年来,陇西依托丰富的玉米秸秆资源,凸显了

    随着陇西中药产业的崛起,另一个产业草食畜牧业也在悄然崛起。近年来,陇西依托丰富的玉米秸秆资源,凸显了...

  6. 新浪科技昨天报道了《锤子科技被较真“罗粉”告上法庭》。尽管诉讼本身尚未做出判决,哈默科技的官员也尚未

    新浪科技昨天报道了《锤子科技被较真“罗粉”告上法庭》。尽管诉讼本身尚未做出判决,哈默科技的官员也尚未...

  7. 《国家新型城镇化规划(2014-2020)》根据走中国特色新型城镇化道路、全面提高城镇化质量的新要求,明确了未?

    《国家新型城镇化规划(2014-2020)》根据走中国特色新型城镇化道路、全面提高城镇化质量的新要求,明确了未?...

  8. “土地使用的年限带来了大量的短命建筑。20年后,每年将需要拆除价值超过10万亿元的建筑。谁来为此买单?”

    “土地使用的年限带来了大量的短命建筑。20年后,每年将需要拆除价值超过10万亿元的建筑。谁来为此买单?”...

  9. 首先,喜欢喝粥著名经济学家马寅初和他的妻子张桂军。丈夫和妻子都是百岁老人,他们特别喜欢喝粥。每天早上

    首先,喜欢喝粥著名经济学家马寅初和他的妻子张桂军。丈夫和妻子都是百岁老人,他们特别喜欢喝粥。每天早上...

  10. 不久前,滴滴出行的负责人张睿通过Ride官方微博发布了《滴滴顺风车致大家的一封信》。两天后,HelloRide负?

    不久前,滴滴出行的负责人张睿通过Ride官方微博发布了《滴滴顺风车致大家的一封信》。两天后,HelloRide负?...

日期归档
友情链接