涂鸦智能参加香港春电展,展示AI+IoT创新科技

时间:2020-01-31 来源: 社会新闻

4月13日至16日,香港春季电子展(以下简称春季电子展)在香港会议展览中心举行。来自21个国家和地区的3000多家参展商汇聚一堂,向全球贸易买家展示最新的电子产品、信息和通信技术。

关注创新和技术的趋势

随着人工智能和物联网等高新技术的快速发展,迭代周期也在缩短。在今年的春季电力展上,代表尖端技术的创新产品最受欢迎,尤其是那些专注于创新的产品,如涂鸦智能、亚马逊、谷歌等。

全球化的人工智能物联网平台涂鸦智能今年,春季电力展设立了两个展位1D-A02和5F-G02,包括与全球合作伙伴和亚太人工智能商业联盟成员共同设立的“亚太人工智能商业联盟”展厅,展示了由智能物联网平台启用的一系列智能产品。

2019香港春季电子展涂鸦智能展台

值得一提的是,今天下午,此次展会的组织者亚太AI商业联盟和香港贸易发展局现场发布了战略合作公告,宣布他们将共同促进未来亚太地区人工智能产业健康有序的发展,加快人工智能在各个领域的推广和商业落地。

也是在今天下午举行的“涂鸦日”上,澳大利亚照明电器品牌光辉的采购总监凯瑟琳胡(Katherine Hu)和涂鸦智能北美市场总监安德鲁霍华德就“物联网消费电子的国际发展趋势”和“面向全球合作伙伴的智能物联网商业登陆”两大主题与与会者分享了他们的干货。

此外,涂鸦智能展区还展示了一系列“图雅动力”智能产品。例如,电动窗帘、温度和湿度传感器、空气净化器、自动厨房报警器等。可以通过语音或云远程控制的,可以通过应用程序互连。

香港春季电子产品展2019 AIBA展台

Amazon、Samsung等领先的全球科技企业也现场展示了消费电子、智能家居和移动通信领域的技术和产品。通过体验这些高科技产品,现场的参与者进入了未来的科幻世界。

科技馆最受参展商欢迎

人工智能和语音识别技术聚焦

科技馆作为最能代表科技发展趋势的展厅,科技馆每年最受参展商欢迎。今年,主办方增加了“人工智能和语音识别技术”展区,展示更多自动化和智能化的相关电子消费品。

一家中国参展商带来了人工智能自动导演相机OBSBOT Tail,它利用人工智能技术和手持稳定器跟踪预设目标。据了解,该相机配备了先进的智能技术,即使在复杂的环境中也能自动跟踪、记录和捕捉4K图像。用户也可以轻松编辑和分享他们拍摄的视频。

科技馆的其他展区还展示了“虚拟、增强和混合现实”、“网络化家居”、“机器人和无人控制技术”、“电子医疗和可穿戴设备”等领域的产品,涵盖了当前市场上所有创新的消费电子产品。"每年去春店一次可以更新一个人的科技知识."展览会上的一位客人感叹科技进步如此之快。对于大多数参展商来说,一年一度的展览会将使他们能够更好地了解市场趋势,从而开发出更贴近消费者需求的产品。

2019涂鸦智能展台在香港春季电子展

2019香港春季电子展涂鸦智能展台

春季电子展的“新创”区也因为各种创新技术和产品的融合而成为展会的焦点之一。其中,与物联网相关的消费电子和机器人是最受关注的。

在展览现场,来自中国、加拿大、日本、俄罗斯、泰国、马来西亚和美国的150家初创企业充分展示了人工智能领域的创新技术

此外,在为期四天的展会期间,主办方还专门举办了一系列针对行业的活动,其中“科技前瞻研讨会”是重点,聚焦“创新时代”?以“展望未来”为主题,邀请涂鸦智能、Avida等企业的专家和代表探讨人工智能和语音识别技术、机器人技术、智能家居等行业的发展趋势。

2019香港春季电子展涂鸦智能展台

香港是亚洲最大的贸易中心,电子行业是香港最大的出口行业。此次春季电子展搭建的桥梁将进一步推动消费电子行业创新和技术的共同发展。正如香港贸易发展局副主席周启亮所说,“作为亚洲同类最大的春季交易会,春季电力交易会为行业创造了更多的跨行业商机。"

新闻排行
  1. 对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐

    对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐...

  2. 据香港《苹果日报》6月18日报道,比亚迪的电动出租车E6在进入香港出租车市场仅一个月后充电时着火。相关消?

    据香港《苹果日报》6月18日报道,比亚迪的电动出租车E6在进入香港出租车市场仅一个月后充电时着火。相关消?...

  3. 苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹

    苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹...

  4. 与会者合影南湖网讯(记者李尤果)2016年12月2日至4日,第21届全国生物固氮研讨会在我校国际学术交流中心举行

    与会者合影南湖网讯(记者李尤果)2016年12月2日至4日,第21届全国生物固氮研讨会在我校国际学术交流中心举行...

  5. 与东哥奶茶丑闻相比,马佳佳无疑受到越来越多的关注。然而,与沉浸在互联网平台系统建设中的东哥相比,代表

    与东哥奶茶丑闻相比,马佳佳无疑受到越来越多的关注。然而,与沉浸在互联网平台系统建设中的东哥相比,代表...

  6. 新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院

    新年第一天2月5日,由宁浩执导、黄博、沈腾主演的《疯狂系列》第三部作品《疯狂的外星人》正式登陆全国影院...

  7. 投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?

    投资界(微信识别码:Peday2012)9月18日报道,面向小型和微型汽车经销商的供应链平台“易捷车浩”向公众宣布?...

  8. 今年10月开始的中国食用油降价趋势仍在继续,并有扩大的趋势。《每日经济新闻》记者昨日(12月9日)走访上海?

    今年10月开始的中国食用油降价趋势仍在继续,并有扩大的趋势。《每日经济新闻》记者昨日(12月9日)走访上海?...

  9. 翻译:韩军,中央农业局局长采访者:记者高蔡,朱娟,王皓制图学:张方曼农业是世界上一个伟大的产业中国共产?

    翻译:韩军,中央农业局局长采访者:记者高蔡,朱娟,王皓制图学:张方曼农业是世界上一个伟大的产业中国共产?...

  10. 经过33年的发展,国美现在专注于传统家电业务,引入了IXINA、舒适家居、厨房空间等非传统家电业务。进军10?

    经过33年的发展,国美现在专注于传统家电业务,引入了IXINA、舒适家居、厨房空间等非传统家电业务。进军10?...

日期归档
友情链接