魔兽世界8.3:新橙披再次改版,团本中无效,游戏总监被打脸

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

众所周知,在魔兽世界8.3版中,黑龙王子rakhio将再次把他的祖传斗篷卖给玩家,玩家这次将不得不接受强力买入和强力卖出。因为这件斗篷真的很有用,对付恩佐要依靠黑龙家族的祖传斗篷。这件斗篷允许玩家对抗恩佐和他的手下的非理性效果。

然而,暴雪的设计团队也不确定《魔兽世界》8.3版中的哪些场景会生效。经过几次修改,暴雪最近修改了斗篷。改变后,玩家不再能够使用新组贝纳约罗萨的斗篷来对抗非理性效果。

初始版本

在魔兽世界8.3前瞻会议上,游戏总监Ion Hazzikostas提到了黑龙王子的斗篷,他说,“当你最终面对恩佐的身体时,这种斗篷也会起作用。”

先前斗篷的技能描述是:“减少所有来源的非理性效果这表明先前的斗篷可以在任何情况下减少非理性的影响。

修订

当前斗篷技能描述已更改如下。斗篷只会减少恐怖幻觉中的非理性效果,不包括在团本与恩佐的两场Boss战斗。虽然这些老板战斗也使用非理性的游戏机制。

游戏总监的脸被打得太快了,你怎么能说改变它呢?

修改后的斗篷技能声明已经被修改为“减少恩佐恐怖幻影所有非理性效果的10%。”修订版增加了一个有限的范围,只能用于恩佐的恐怖幻觉,这相当于让新罗莎军团更难通关。或者这可能意味着暴雪将改变团本诺罗萨的非理性机制,而不是简单地调整价值。

升级斗篷仍然重要

虽然黑龙王子斗篷在新军团贝尼洛萨不再有售,但它仍然在魔兽世界8.3版中扮演重要角色,原因如下:

仍然耐腐蚀,允许玩家穿戴更多具有腐蚀效果的装备。随着斗篷升级,物品等级也会增加。可以在6级获得主动技能,在6秒内消除腐蚀的负面影响。在第13级,你可以获得15秒的主属性提升。这种影响仍然非常强烈。

虽然斗篷又被修改了一次,但它并没有像以前那样被广泛使用,但它毕竟还是一件橙色的外套。运动员仍然需要在第一时间练习成绩。13级是必须的,相当于多了一个活跃的装饰品。

欢迎朋友在下面的评论区进行互动交流,任何喜欢和关心的人都可以得到9T3!

这篇文章是针对热门游戏的原创,手工码字不容易,请大家注意!爱你哦,阿木阿木!

http://wap.3774577.cn

频道热点
新闻排行
  1. 会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)

    会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)...

  2. 据CCN3月21日报道,以太广场精神领袖维塔利克布特林(VitalikButerin)在2017年6月至2018年2月期间,在其主钱

    据CCN3月21日报道,以太广场精神领袖维塔利克布特林(VitalikButerin)在2017年6月至2018年2月期间,在其主钱...

  3. 新华社大连12月6日电:40年来,大连家庭“小账本”中的民生发生了巨大变化,新华社记者蔡永军和郭祥“看到他

    新华社大连12月6日电:40年来,大连家庭“小账本”中的民生发生了巨大变化,新华社记者蔡永军和郭祥“看到他...

  4. 众所周知,在魔兽世界8.3版中,黑龙王子rakhio将再次把他的祖传斗篷卖给玩家,玩家这次将不得不接受强力买?

    众所周知,在魔兽世界8.3版中,黑龙王子rakhio将再次把他的祖传斗篷卖给玩家,玩家这次将不得不接受强力买?...

  5. 生态农业(数据和图片)1。哪些农业项目将是得到大力支持的关键发展目标?(1)生态农业环境污染和资源浪费越来

    生态农业(数据和图片)1。哪些农业项目将是得到大力支持的关键发展目标?(1)生态农业环境污染和资源浪费越来...

  6. TeacherTeachingTeacherGuidanceTeacher-StudentInteraction12月12日至13日,郑州市京凯区外国语小学举办了

    TeacherTeachingTeacherGuidanceTeacher-StudentInteraction12月12日至13日,郑州市京凯区外国语小学举办了...

  7. 2015年1月5日第二个工作日,北京土地市场以86.9亿元的转让金额揭开了新一年土地交易的序幕。回顾过去一年,

    2015年1月5日第二个工作日,北京土地市场以86.9亿元的转让金额揭开了新一年土地交易的序幕。回顾过去一年,...

  8. “改革前,集体经济收入年分配为2850万元。改革后,集体经济收入年分配3222万元,增长13%。农民人均纯收入1

    “改革前,集体经济收入年分配为2850万元。改革后,集体经济收入年分配3222万元,增长13%。农民人均纯收入1...

  9. 我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的

    我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的...

  10. 会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)

    会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)...

友情链接