阿汤哥《碟中谍》续集筹拍 前作剪辑师回归剧组

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

原标题:电影网络新闻

1905,它已经决定制作两部续集,目前正在紧张筹备中。近日,媒体报道称,因《碟中谍》编辑作品获得第22届美国在线电影评论家协会最佳编辑奖的编辑埃迪汉密尔顿(Eddie Hamilton)将重返制作团队,与他的老搭档克里斯托夫迈考利合作创作这两部续集。

对于电影来说,编辑是最重要的。不管电影的节奏和质地,动作场面的流畅,演员的表演,都需要编辑通过编辑来反映。因此,对于像《碟中谍》这样的电影来说,编辑的工作甚至更重要,因为它对动作和场景都很重要。

埃迪编辑了、等等的电影,是其中最好的。随着《碟中谍6:全面瓦解》在世界上取得巨大成功,票房收入达到7.91亿美元,创下该系列的新纪录。因此,这也使得这两部续集得以成功完成。

在此之前,《不可能的任务》系列喜欢为每个人找一个不同的导演来带来新的感觉。然而,从以前的效果来看,这一策略并不成功。因此,派拉蒙放弃了为每部电影寻找新导演的想法。接下来的两部续集将由《碟中谍》导演克里斯托夫迈考利和系列明星汤姆克鲁斯继续拍摄。此外,天空舞蹈工作室的大卫埃里森将继续担任的制作人。他也是《第四道菜》到《第六道菜》的制片人。

《碟中谍6:全面瓦解》是新世纪最好的间谍动作片之一。作为汤姆克鲁斯名下最着名的电影系列,该系列一直以令人瞠目结舌的动作场景设计而闻名。电影制作人大卫埃里森称,汤姆克鲁斯将在这部电影中展示“前所未有的特效,这足以令人瞠目结舌。”这些场景将超出人们的想象。“

根据派拉蒙的安排,它将于2021年7月23日和2022年8月5日在北美上映。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

新闻排行
  1. 孩子们在课间玩游戏。暑假没见到他们似乎很亲热。工作了9年,攒钱买房,终于实现了让儿子在郑州学习的梦想?

    孩子们在课间玩游戏。暑假没见到他们似乎很亲热。工作了9年,攒钱买房,终于实现了让儿子在郑州学习的梦想?...

  2.   “民有所呼,我有所应”。主题教育开展以来,渭南高新区坚持问题导向,群众盼望什么,就着力解决什么,

      “民有所呼,我有所应”。主题教育开展以来,渭南高新区坚持问题导向,群众盼望什么,就着力解决什么,...

  3. “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?

    “对于家居装饰行业来说,英美烟草真的不是一个好的网上到网下产品”。9月7日,吴晓波在Qijia.com举办的峰?...

  4.   8月2日,据IPO早知道报道,国内在线音频平台"荔枝"对外称计划2019年内完成赴美上市,募资规模可能在1亿

      8月2日,据IPO早知道报道,国内在线音频平台"荔枝"对外称计划2019年内完成赴美上市,募资规模可能在1亿...

  5. 新华社北京3月27日电根据中国之音《新闻晚高峰》的报道,“我们不知道转基因生物,也不争论,但是我们的员?

    新华社北京3月27日电根据中国之音《新闻晚高峰》的报道,“我们不知道转基因生物,也不争论,但是我们的员?...

  6. 10月29日至31日,元和控股与东沙湖基金城在苏州工业园区举办了“2019东沙湖创业嘉年华”。在活动现场,中央

    10月29日至31日,元和控股与东沙湖基金城在苏州工业园区举办了“2019东沙湖创业嘉年华”。在活动现场,中央...

  7. 近日,国务院总理李克强来到成都小城镇景荣视察“双创”工作,并作为代表公司参观了天曼科技。铁皮人科技人

    近日,国务院总理李克强来到成都小城镇景荣视察“双创”工作,并作为代表公司参观了天曼科技。铁皮人科技人...

  8. 阳澄湖大闸蟹数据地图Yangguang.com新华网10月11日电(江苏台记者周慧峰、陈佳宾)据中国之音《新闻纵横》报?

    阳澄湖大闸蟹数据地图Yangguang.com新华网10月11日电(江苏台记者周慧峰、陈佳宾)据中国之音《新闻纵横》报?...

  9. 会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)

    会前,我校校长邓秀新院士会见了共青团秘书处秘书周长奎(文|许维图,我校共青团记者|陈治国,新闻中心记者)...

  10. 对话嘉宾:最高人民法院副院长、少年法院指导小组组长张军;主要持有人:王一银;对话背景:秋季九月也是学校?

    对话嘉宾:最高人民法院副院长、少年法院指导小组组长张军;主要持有人:王一银;对话背景:秋季九月也是学校?...

友情链接