景甜十年前旧照公开,清纯脸与现在大不同,真爱粉看了都难辨认

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

田静是娱乐圈着名的女艺人,不需要小雨介绍。田静,一直被称为“世界上的富贵之花”,现在也因她的美丽而闻名。有些人可能认为田静的演技不是很好,但她的美丽确实在圈内得到了很好的认可。最近,一组十年前在田静拍的老照片吸引了很多旁观者。

田静十年前自己的衣服和现在相比有很大的差距。今天的田静绝对是娱乐圈最好的着装女演员之一,但你可以看到,穿这件黑白毛衣的十年前景是极其简单的,她毛衣中的高领设计表现出一种泥土气息。看到这里,你一定知道田静的衣服其实是后天努力的结果。

除了十年前田静的衣服,她十年前的样子和今天大不相同。照片中她扎着高高的马尾辫的形象非常纯净,就像现在的两个完全不同的人。照片中景甜漫不经心的崇拜和笑声更加女性化。从十年前田静的出现来看,它的真爱粉丝很难辨认。

与十年前相比,田静现在越来越成熟了。在这张最近的照片中,我们还可以发现田静的下巴比十年前尖锐得多。她最近一定在减肥。根据田静现在的样子,她更适合这种成熟的服装。她的黑色t恤和棕色西装外套是为了展示它的魅力。

黄金现在是田静“人类财富之花”最合适的颜色。穿上这件金色无肩带礼服后,田静立刻给人一种奢华的感觉。她裙子上紧身的设计让她看起来非常性感。从这个角度,我们可以直接感受到田静当前叛逆女王的光环。对你来说,我想知道你更喜欢田静的哪个年龄组?欢迎您在留言区留言。

——

新闻排行
  1.   目前我国肉鸭养殖存在三种形式,大规模集约化肉鸭养殖企业、规模化肉鸭养殖场和散在的农村养殖户,其中

      目前我国肉鸭养殖存在三种形式,大规模集约化肉鸭养殖企业、规模化肉鸭养殖场和散在的农村养殖户,其中...

  2. 黄瓜的藤蔓和树枝又长又软,如果没有引导,它们会随意攀爬,所以我们需要在种植黄瓜时为它们建立支撑。那么

    黄瓜的藤蔓和树枝又长又软,如果没有引导,它们会随意攀爬,所以我们需要在种植黄瓜时为它们建立支撑。那么...

  3. 保罗詹姆斯状态极佳北京时间1月11日,美国职业篮球联赛官方网站更新了最有价值球员名单,字母表兄弟继续排?

    保罗詹姆斯状态极佳北京时间1月11日,美国职业篮球联赛官方网站更新了最有价值球员名单,字母表兄弟继续排?...

  4.   8月2日,据IPO早知道报道,国内在线音频平台"荔枝"对外称计划2019年内完成赴美上市,募资规模可能在1亿

      8月2日,据IPO早知道报道,国内在线音频平台"荔枝"对外称计划2019年内完成赴美上市,募资规模可能在1亿...

  5. 为了总结和推广课题实验研究的经验和成果,引导各子课题研究活动的科学规范发展。2013年9月11日,罗山县教?

    为了总结和推广课题实验研究的经验和成果,引导各子课题研究活动的科学规范发展。2013年9月11日,罗山县教?...

  6. 新华社北京9月7日电(魏孟佳、曾晨)中国农业大学资源与环境学院研究生何敬之在衢州县槐桥镇相公庄村生活了五

    新华社北京9月7日电(魏孟佳、曾晨)中国农业大学资源与环境学院研究生何敬之在衢州县槐桥镇相公庄村生活了五...

  7. 7月22日,四川省政府常务会议审议通过《四川省2019年调整退休人员基本养老金实施方案》,明确从2019年1月1?

    7月22日,四川省政府常务会议审议通过《四川省2019年调整退休人员基本养老金实施方案》,明确从2019年1月1?...

  8. 高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱

    高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱...

  9. 作者:龚金辉在信息爆炸的时代,高效获取信息已经成为用户的迫切需求。热门内容列表的个性化推荐是一个很好?

    作者:龚金辉在信息爆炸的时代,高效获取信息已经成为用户的迫切需求。热门内容列表的个性化推荐是一个很好?...

  10. 1+8系列不仅以前暴露过计算机辅助设计渲染,现在它看起来有可能提前与我们见面。根据国家广电总局最新发布?

    1+8系列不仅以前暴露过计算机辅助设计渲染,现在它看起来有可能提前与我们见面。根据国家广电总局最新发布?...

友情链接