3次赢40+!东契奇又狂刷纪录,1神迹追平乔丹,罗斯纪录难保

时间:2020-02-04 来源: 社会新闻

21岁以下的舞蹈演员继续疯狂。北京时间12月8日,独行侠在主场以130比84战胜鹈鹕的比赛中获得46分。体育舞蹈队在比赛中得了26分,6个篮板和9次助攻,完全击败了鹈鹕得分后卫朗佐鲍尔。他们两人都被誉为才华横溢的警卫。现在丹西克斯已经把球的哥哥远远甩在后面了。他们都是年轻的士兵。孤独流浪者队现在在西部排名第二,而鹈鹕队在西部排名倒数第二。

Dansics在第一次世界大战中继续打破纪录。他连续打了25.5场比赛,追平了迈克尔乔丹(Michael Jordan),自1976年美国职业篮球协会(NBA)和美国律师协会(ABA)合并以来排名第一。然而,更早的时候,伟大的神奥斯卡罗伯逊(oscar robertson)曾连续出场25.5次、29次、25次、19次和18次。舞蹈演员连续18次以25.5分名列历史第四。

丹西克斯还帮助独行侠创造了一项新记录。独行侠战胜对手赢得46分。这是该队本赛季第三次以超过40分的优势战胜对手。这是独行侠历史上第一次在一个赛季中三次以超过40分的优势战胜对手。以前的记录是两个(1984-85赛季和1988-89赛季)。独行侠16胜6负的记录比50%的胜率高出10场,这是自2014-15赛季以来,该队首次取得这样的成绩。

丹西克斯,一名大二学生,引领了独行侠的崛起。没有比较就没有坏处。朗佐鲍尔被无数人称赞为基德的继任者和未来的超级控球后卫。然而,在这场比赛中,球的哥哥被丹西克斯(Dancsics)狠狠地吊了起来。

丹西茨在鲍威尔面前拿走了他想要的一切,得到26分,6个篮板,9次助攻和1次抢断,28个正值和负值。球的哥哥是2017年的第二名,比丹西克斯早一年进入美国职业篮球联赛。然而,他在这场比赛中继续暴露他糟糕的投篮,9投1中,3投7中,0中,只有2分,4个篮板和2次助攻。

Bauer在三年级并没有改变,这有点没有任何意义,而二年级的舞蹈演员已经可以和联盟超级巨星相媲美了。他在最新的最有价值球员名单中超过了詹姆斯,升至第二位,仅次于字母表兄弟。体育舞蹈被认为是常规赛的最有价值球员。

丹西茨本赛季平均得分30.1分,篮板10.0次,助攻9.2次,抢断1.3次,投篮命中率48.1%。在丹西斯的领导下,独行侠在西部地区排名第二。NBA老将史蒂夫纳什(steve nash)此前认为,丹西茨未来的成就可能会超过诺维茨基,成为独行侠队历史上的第一名球员。

如果丹西茨赢得常规赛最有价值球员,他将在21岁时被选为最有价值球员,取代德里克罗斯(22岁)成为NBA历史上最年轻的最有价值球员。舞蹈演员现在最大的竞争对手是字母表兄弟。他需要继续表现出色。

http://web.hl5um3.cn

频道热点
新闻排行
  1. “园林冶金杯”国际风景园林竞赛(毕业作品和论文)组委会日前宣布,我校园艺与林业学院的参赛作品在300多件?

    “园林冶金杯”国际风景园林竞赛(毕业作品和论文)组委会日前宣布,我校园艺与林业学院的参赛作品在300多件?...

  2. 梅赛德斯-奔驰中央情报局官方地图刚刚发布。近日,一组1:18梅赛德斯-奔驰CLA车型群地图在互联网上曝光。该?

    梅赛德斯-奔驰中央情报局官方地图刚刚发布。近日,一组1:18梅赛德斯-奔驰CLA车型群地图在互联网上曝光。该?...

  3. 2014年7月23日全国猪肉价格湖北猪肉价格黄冈市20河南猪肉价格周口市24湖南猪肉价格怀化市24新疆猪肉价格克?

    2014年7月23日全国猪肉价格湖北猪肉价格黄冈市20河南猪肉价格周口市24湖南猪肉价格怀化市24新疆猪肉价格克?...

  4. 对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐

    对扎根于土壤中的农民来说,土地是他们家庭的主要生计来源,而住房是安居乐业的保障。近年来,买房进城逐渐...

  5. 继妇女节系列活动之后,管理和土壤管理学院有了一个美丽的新发展。为了实现近期培养女学生的计划,为信息时

    继妇女节系列活动之后,管理和土壤管理学院有了一个美丽的新发展。为了实现近期培养女学生的计划,为信息时...

  6. 新华社北京9月7日电(魏孟佳、曾晨)中国农业大学资源与环境学院研究生何敬之在衢州县槐桥镇相公庄村生活了五

    新华社北京9月7日电(魏孟佳、曾晨)中国农业大学资源与环境学院研究生何敬之在衢州县槐桥镇相公庄村生活了五...

  7. 来源:中国软件网作者:刘学云计算的下一个竞争战场是数据库。随着技术的飞速发展,企业云逐渐成为企业信息化

    来源:中国软件网作者:刘学云计算的下一个竞争战场是数据库。随着技术的飞速发展,企业云逐渐成为企业信息化...

  8. 锘库棌鍗楁柟镞ユ姤璁拌?呴粍鑻辨潵鍒版鏅哄镙规嵁鍟嗗姟閮?22镞ュ彂甯幂殑鍟嗕笟棰勬祴鐩戞祴锛屽晢锷

    锘库棌鍗楁柟镞ユ姤璁拌?呴粍鑻辨潵鍒版鏅哄镙规嵁鍟嗗姟閮?22镞ュ彂甯幂殑鍟嗕笟棰勬祴鐩戞祴锛屽晢锷...

  9. 甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他

    甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他...

  10. 坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……

    坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……...

友情链接