装修时怎么预留插座位置才够使?不是越多才越好,位置才是关键

时间:2020-02-05 来源: 社会新闻

装修时,我们需要保留插座位置。如果不够,我们怎么能在装修时保留插座位置呢?

1。入口位置插座和开关的数量

许多业主经常忘记在入口位置预留插座,但是他们在需要时会迟到。例如,如果你想在门廊里摆放盆景、干鞋机、干衣机等等,你会后悔没有插座,所以你必须在门廊里预留一个插座。

门廊开关数量:两个双控开关。包括门廊灯和客厅灯。除了门廊灯,在门廊位置安装一个开关来控制客厅灯更方便。当你出去的时候,你忘记关灯,不用再跑回来。你可以用一个按钮轻松地切换它。

插座数量:至少保留一个插座。例如,干鞋机放在门廊鞋柜旁边时需要一个插座。随着科学技术的进步,电器的发展总有一天会是明智的。

2。客厅位置的插座和开关数量

客厅里有许多家用电器和家具。除了预留足够的开关插座外,还应考虑位置的设计。如果安装不正确,家具将被卡在插座上,安装等于白色安装。

开关数量:①门廊灯1个双控开关;(2) 1个客厅主灯双控开关;③一个聚光灯开关;④一个装饰灯开关;一个阳台开关。

插座数量:

①电视背景墙、机顶盒、电视背景墙装饰灯和路由器上的2个5孔插座。最好将电视背景墙的插座隐藏起来,外露的插座会影响外观。

②沙发两侧2-3个插座,包括5孔插座和3孔插座;用作手机充电、饮水机、落地灯。沙发旁边的插座的高度应该和沙发的高度一致。

③靠近阳台拐角处的两个三孔开关插座可用于空调和空气净化器。空调插座是单独设计的,设计前应事先考虑空调的放置。

④预留2个备用插座,可以放在沙发旁边的墙上,用作风扇、吸尘器等临时用具。

注意:客厅家具中有很多家用电器,所以在安装插座和开关之前,应该事先确定家具的放置位置和尺寸,然后再考虑插座和开关的安装位置。

http://anzhuo.sangzhixinwen.cn

频道热点
新闻排行
  1. 甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他

    甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他...

  2. 4月13日至16日,香港春季电子展(以下简称春季电子展)在香港会议展览中心举行。来自21个国家和地区的3000多?

    4月13日至16日,香港春季电子展(以下简称春季电子展)在香港会议展览中心举行。来自21个国家和地区的3000多?...

  3. 白酒,俗称“白干”,是许多人喜欢喝的一种白酒。无论是在宴会上还是在自己家里,酒无疑是振奋精神的好帮手

    白酒,俗称“白干”,是许多人喜欢喝的一种白酒。无论是在宴会上还是在自己家里,酒无疑是振奋精神的好帮手...

  4. 肉质植物的叶子已经被漂白成带有黑点的米色,很可能他们已经买了织锦。这是因为药用锦缎肉质植物是手工染色

    肉质植物的叶子已经被漂白成带有黑点的米色,很可能他们已经买了织锦。这是因为药用锦缎肉质植物是手工染色...

  5. 人们视食物为天堂,食物为安全。十八大以来,新一届中央领导集体高度重视农产品质量安全。习近平总书记指出

    人们视食物为天堂,食物为安全。十八大以来,新一届中央领导集体高度重视农产品质量安全。习近平总书记指出...

  6. 21日,麦当劳和肯德基相继对其肉类供应商使用过期变质肉类原料的事件做出回应,称已停止使用上海富喜食品有

    21日,麦当劳和肯德基相继对其肉类供应商使用过期变质肉类原料的事件做出回应,称已停止使用上海富喜食品有...

  7. 高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱

    高温瑜伽的六种主要形式2015[简介]高温瑜伽的六种主要形式,也称为比克拉姆瑜伽,是近年来瑜伽练习者的最爱...

  8. 新华社北京10月11日电:改革在进行中才完成,这是中共十八大以来党执政的第三次揭露。国庆假期期间,“五年?

    新华社北京10月11日电:改革在进行中才完成,这是中共十八大以来党执政的第三次揭露。国庆假期期间,“五年?...

  9. 1月16日,第十四届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农产品交易会”)在南平国际会展中心开幕?

    1月16日,第十四届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农产品交易会”)在南平国际会展中心开幕?...

  10. 从中国到外国,明星可以说是瑜伽爱好者中最强的。特别是,女明星需要瑜伽来帮助她们追求外表和身材,缓解精

    从中国到外国,明星可以说是瑜伽爱好者中最强的。特别是,女明星需要瑜伽来帮助她们追求外表和身材,缓解精...

友情链接