半场-热刺3-0伯恩利,孙兴慜1V6千里走单骑

时间:2020-02-07 来源: 社会新闻

北京时间12月7日,托特纳姆热刺队在英超第16轮主场迎战伯恩利队。

上半场,凯恩以一个进球拉开了比赛的序幕,卢卡斯抢到了球,孙新古远射得分,马刺队暂时以3-0领先伯恩利。

第四分钟,孙新古从左前场把球传给凯恩。托特纳姆热刺队队长走了两步,直接在禁区外射门。球在空中划出一道弧线,一个世界的波浪!热刺1-0击败伯恩利!

在第8分钟,孙新古向左翼发起进攻。波普挡住了球后,埋伏在远处门柱的卢卡斯踢进了球,马刺队以2比0击败伯恩利队!

在第15分钟,孙新古吸引了伯恩利的三名手下进行防守。他把球传给前面的西索科,西索科射门击中门柱!

在第16分钟,凯恩把它给了阿里。阿里走进禁区,突然想到了生活。塔尔夫斯基准确地切断并摧毁了攻击。

在第19分钟,卢卡斯和阿里撞到了墙上,后者把球传给了中间,阿里射门偏出。

在第21分钟,伯恩利发动了进攻,反击击中了门柱。达文波特桑切斯的头球摆平了伍德的前点头。

第23分钟,孙新谷被撞伤,经过简单治疗后没有问题。

在第26分钟,杰伊罗德里格斯的头球被加扎尼加没收。

32分钟,亚洲足球之王掌权!孙新古开始在后场更快地拿到球。面对前后6名伯恩利球员的包围和拦截,孙新古巧妙地进入禁区,冷静地完成了最后一枪,马刺队3-0伯恩利!

在第38分钟,杰伊罗德里格斯头球破门,但未击中!

在第47分钟,孙新古的任意球击中了墙手的手臂。裁判看到风险值,认为这不构成处罚。

托特纳姆热刺队首发:22-加扎尼加,24-阿里,4-阿尔德瓦伊雷尔,5-威尔顿亨,6-达文波特-桑切斯,15-埃里克戴尔,17-穆萨西索科,20-阿里,7-孙新古,10-凯恩,27-卢卡斯少年

替补:41-怀特曼,3-丹尼罗斯,19-塞斯格农,29-斯基普,18-劳塞尔索克斯,23-埃里克森,52-帕洛特

伯恩利首发:10-埃克森

http://m.aukgm.cn

新闻排行
  1. 警察调查非法走私冷冻肉。“腌胡椒鸡爪”是走私冷冻货物的“重灾区”,有些鸡爪甚至有几十年的历史。“70后?

    警察调查非法走私冷冻肉。“腌胡椒鸡爪”是走私冷冻货物的“重灾区”,有些鸡爪甚至有几十年的历史。“70后?...

  2. 中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?

    中新网12月5日电(记者吴月辉)记者从中国科学院获悉,由中国科学院物理研究所牵头、多家机构共同创办的粤港?...

  3. "让每一天都成为世界阅读日!"4月22日,一个响亮的口号在我们学校响起。世界阅读日前一天,学校图书馆、园?

    "让每一天都成为世界阅读日!"4月22日,一个响亮的口号在我们学校响起。世界阅读日前一天,学校图书馆、园?...

  4. 10月24日,“2019年一贯性A10数据智能生态会议”在上海召开。由于其在旅游大数据领域的杰出实践,qiongyou.

    10月24日,“2019年一贯性A10数据智能生态会议”在上海召开。由于其在旅游大数据领域的杰出实践,qiongyou....

  5. Ariyun停机时间,“云”部署能否避免此类损失?3月2日23:55左右,阿里云开始出现大规模故障。位于华北的几?

    Ariyun停机时间,“云”部署能否避免此类损失?3月2日23:55左右,阿里云开始出现大规模故障。位于华北的几?...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 生活就像一次旅行,从一个地方到另一个地方,经历艰辛。每个人都希望在旅途中遇见一个路人,一起走向未来。

    生活就像一次旅行,从一个地方到另一个地方,经历艰辛。每个人都希望在旅途中遇见一个路人,一起走向未来。...

  8. 苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹

    苹果向部分美国用户开放苹果卡应用程序据外媒techcrunch报道,8月6日,苹果正式向美国用户推出虚拟信用卡苹...

  9. 阳县人民政府关于印发阳县税收担保办法的通知阳法正[2017]第49号乡镇人民政府、街道办事处、县政府工作部门

    阳县人民政府关于印发阳县税收担保办法的通知阳法正[2017]第49号乡镇人民政府、街道办事处、县政府工作部门...

  10. 新华社北京6月14日电:中国智能、高效、优质小麦收获三大亮点新华社记者三夏时节小麦收获繁忙。记者在全国主

    新华社北京6月14日电:中国智能、高效、优质小麦收获三大亮点新华社记者三夏时节小麦收获繁忙。记者在全国主...

友情链接