我那个“晚节不保”的大伯父,被妻子赶出家门后,终于迎来了报应

时间:2020-02-08 来源: 社会新闻

这样,我觉得我的叔公很穷。事实上,像他这样的穷人一定有什么可恨的,因为这个结局是他自己造成的。如果他不背叛他的婚姻,他肯定不会有一个老人的国家。

在许多人固有的观念中,可能会觉得只有年轻夫妇不能忍受背叛,也不能在他们的眼睛里擦沙子。人们可能会觉得老年夫妇之间没有太多的规章制度。事实上,在有些情况下,任何年龄组的夫妇都不能在他们的眼睛里擦沙子,因为这不是年龄,而是婚姻双方是否有原则和底线。

我的姑母是一个总是有原则和底线的人。虽然她一直很坚强,但每个认识她的人都知道她没有恶意。她的力量是保护整个家庭。

他们家只有一个女儿。很长一段时间以来,他们三个都很开心。可以说,这种幸福可以持续一生。女儿结婚后,这对夫妇也能感到幸福,但可悲的是,我的叔公在我表哥结婚后背叛了婚姻。

这种事情在一些家庭里可能没什么大不了的,但对我的大姨妈来说,却是一件令人发指的事情。虽然60多岁的离婚对其他人来说似乎不可思议,但她还是和我的大叔叔离婚了,让他离开了家。她一直很坚强,以至于我的大叔叔不敢违抗她的命令,不得不悄悄地离开房子,在外面租了一栋小房子来维持生计。

我的叔公晚上伤心的原因是因为我的堂弟站在我叔母一边,是个女人。她也讨厌背叛婚姻的男人,包括她的父亲。

之后,我表哥带着我的大姨妈住在附近。我的大叔叔独自一人,更不用说重病了。只有轻微的头痛和发烧,没有人照顾他。

长期独居的人,一个痛苦的人会让人感到痛苦。然而,像我叔公这样为自己受苦的人,却不同情他。当所有认识他的人谈论他时,他们都把他当成笑话。这也应该是一种报复。

从他目前凄凉的状态来看,他不禁后悔,但是后悔这样的事有什么用呢?正如老师在你上一篇文章中提到的,如果你不背叛你的婚姻,你将永远不会因为背叛你的婚姻而受到惩罚。只要你不犯错,即使你离婚了,你也会感到轻松。然而,如果你背叛了你的婚姻,你应该受到惩罚。你只能承担自己错误的后果。

虽然我没有资格建议所有人不要背叛他们的婚姻,但我仍然想说背叛婚姻确实是一件有害无益的事情。不要死。否则,如果你失去了你的婚姻,毁掉你所有的一切并再次后悔,那对你没有好处。

婚姻中有很多事情,你必须考虑后果!

不管后果如何,如果你盲目地去做,实际上没有什么会有好结果。不同的事物对应不同的结果,有些事物对应好的结果,有些事物对应悲剧。你不分青红皂白、盲目地做那些错事。最后,悲剧只能说是你应得的,你应得更重的惩罚。

背叛婚姻是一种事情。如果你稍微考虑一下,你就会知道这不是一个好结果。尤其是对那些没有资本或退路的人来说,背叛你的婚姻等于死亡。

换句话说,你婚后的生活取决于你的另一半。在这种情况下,你必须珍惜你的另一半。一旦你因为背叛婚姻而毁了这条路,你的另一半就和你离婚了,你没有人可以依靠。这对你来说一定是个巨大的损失。

读者的叔公在上述情况下,从她姑母的力量来判断,她说,她的叔公的生活是一直依靠她的姑母。在这种婚姻中,他只能依靠晚年的一点点责任。背叛婚姻等于毁了他的晚年生活。

说这些话,不是说在背叛婚姻之前,应该考虑后果而不是背叛,而是说每个人都应该有意识地控制自己不背叛。如果一个人不背叛,他将一无所有。背叛会导致很多矛盾。为什么一个人必须找到自己的罪恶感?(温/林东xi馆,如果你有故事,来找我)回到搜狐,多看看

http://ios.wdbxg.cn

新闻排行
  1. 9月6日,中国领先的文本自动化公司大观数据与着名的RPA垂直媒体平台RPA中国签署战略合作协议。达美数据创始

    9月6日,中国领先的文本自动化公司大观数据与着名的RPA垂直媒体平台RPA中国签署战略合作协议。达美数据创始...

  2. 中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?

    中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?...

  3. 扬子晚报,1月17日(李孝利记者陈咏)17日,中国传统节日是小年。高邮太阳雨志愿者协会的20多名成员,带着新?

    扬子晚报,1月17日(李孝利记者陈咏)17日,中国传统节日是小年。高邮太阳雨志愿者协会的20多名成员,带着新?...

  4. 北京时间12月7日晚,最佳教练候选人之一李铁在红毯仪式上接受了央视记者王楠的采访。当然,话题仍然主要集?

    北京时间12月7日晚,最佳教练候选人之一李铁在红毯仪式上接受了央视记者王楠的采访。当然,话题仍然主要集?...

  5. 安徽黄山的偏远山区隐藏着一个“莲花谷”。青山、清水和深谷的景色非常美丽,就像天堂一样。大多数人从未去

    安徽黄山的偏远山区隐藏着一个“莲花谷”。青山、清水和深谷的景色非常美丽,就像天堂一样。大多数人从未去...

  6. “中国已经成为世界上最大的农业机械生产国和使用国。农业生产方式已经从主要依靠人和动物的力量转变为主要

    “中国已经成为世界上最大的农业机械生产国和使用国。农业生产方式已经从主要依靠人和动物的力量转变为主要...

  7. 根据中国国家自然科学基金会近日发布的信息,我校今年集中验收期申请的中国国家自然科学基金会80个项目获得

    根据中国国家自然科学基金会近日发布的信息,我校今年集中验收期申请的中国国家自然科学基金会80个项目获得...

  8. 24日,《南京市禽类交易管理办法》(征求意见稿)通过《南京政府法制网》公开征求公众意见。今天,记者从江苏

    24日,《南京市禽类交易管理办法》(征求意见稿)通过《南京政府法制网》公开征求公众意见。今天,记者从江苏...

  9. 国产惊悚片《细思极恐》于7月6日正式宣布上映,成为7月夏季大屏幕上唯一的惊悚片。这部电影由北京飞狼传奇?

    国产惊悚片《细思极恐》于7月6日正式宣布上映,成为7月夏季大屏幕上唯一的惊悚片。这部电影由北京飞狼传奇?...

  10. 7月18日晚,诚品书店创始人吴庆友因病去世,享年67岁。这位文化“传教士”的突然去世给世界留下了无尽的叹?

    7月18日晚,诚品书店创始人吴庆友因病去世,享年67岁。这位文化“传教士”的突然去世给世界留下了无尽的叹?...

友情链接