CBA比NBA更暴力!林书豪忍不住吐槽 四张图片揭露他有多惨

时间:2020-02-09 来源: 社会新闻

林书豪被对手恶意犯规的次数越来越多。不管他给出多少解释,他都无法掩盖对手的邪恶行为。林书豪一直是个好绅士,毕竟他很生气。战胜广厦之后,林书豪在社交媒体上抱怨道。

"哥伦比亚广播公司比美国篮球协会更暴力吗?"林书豪这样说,他还贴出了四张被对手侵犯的照片,其中最夸张的是他在突破时被国民警卫队孙铭徽打中了脸。林书豪的脸变形了,看起来非常可怕。

其他的也很难看。有一张照片,一个对手有一个铁肘,而另一张是被苏若禹投进篮筐并紧紧抓住的。苏若禹不想让他打2比1。可以理解的是,也有保护林书豪的举措,但这一举措非常恶毒。从那以后,苏若禹也受到了侵犯。但对林书豪来说,他也是有血有肉的,对手无意收敛。

对此,林书豪还说这幅画比文字更有说服力,对手们一个接一个地和林书豪一起向前冲,看起来他们有着深深的仇恨。对于像林书豪这样喜欢突破的球员来说,他的对手试图用恶意犯规来阻止他的进步。

林书豪也表达了自己对此的看法。许多人要求他尊重他,他不需要特殊照顾。然而,他毕竟已经31岁了,并且在联盟中受了重伤。他不想因为一些小把戏而受伤,这些小把戏会影响他的职业生涯。

在与广厦队和上海队的比赛前,林书豪也遭遇了对手的激烈犯规。随着犯规集合的公布,林书豪成为了对手的攻击目标,并引起了广泛的争议。一些球迷认为林书豪太戏剧化了,但是林书豪确实受伤了。篮球是一项竞技运动,应该在合理的范围内。从这个角度来看,林书豪是本赛季最糟糕的外援。

频道热点
新闻排行
  1. 一场秋雨和一场寒冷,随着几场雨的来临,秋天的寒冷即将来临。秋寒易伤肺,粥具有燥湿润肺的功效。粥是一种

    一场秋雨和一场寒冷,随着几场雨的来临,秋天的寒冷即将来临。秋寒易伤肺,粥具有燥湿润肺的功效。粥是一种...

  2. 正如你所说的,作为一个商业精英,商务旅行长期以来是一种常见的现象。机场候机厅、咖啡馆里的圆桌,甚至地

    正如你所说的,作为一个商业精英,商务旅行长期以来是一种常见的现象。机场候机厅、咖啡馆里的圆桌,甚至地...

  3. 从中国到外国,明星可以说是瑜伽爱好者中最强的。特别是,女明星需要瑜伽来帮助她们追求外表和身材,缓解精

    从中国到外国,明星可以说是瑜伽爱好者中最强的。特别是,女明星需要瑜伽来帮助她们追求外表和身材,缓解精...

  4. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  5. 猪肉价格在淡季不会轻易上涨2元炎热的夏天是猪肉消费的传统淡季。然而,当记者最近访问肉类市场时,他了解?

    猪肉价格在淡季不会轻易上涨2元炎热的夏天是猪肉消费的传统淡季。然而,当记者最近访问肉类市场时,他了解?...

  6. 原标题:当代苏州政府的位置及周边配套资源如何?当代苏州政府的房产位于长徐路和景德路的交叉口。当代苏州?

    原标题:当代苏州政府的位置及周边配套资源如何?当代苏州政府的房产位于长徐路和景德路的交叉口。当代苏州?...

  7. (记者邓吴红、记者李翔)9月7日,记者在宁明县直郎乡东朗村老洞屯四岭河附近的山坡上看到15个鱼塘布满台阶。

    (记者邓吴红、记者李翔)9月7日,记者在宁明县直郎乡东朗村老洞屯四岭河附近的山坡上看到15个鱼塘布满台阶。...

  8. 人们常说:“婚姻是爱情的坟墓”。许多人害怕结婚,因为他们害怕婚后遇到的麻烦和琐事。但事实上,婚姻并没?

    人们常说:“婚姻是爱情的坟墓”。许多人害怕结婚,因为他们害怕婚后遇到的麻烦和琐事。但事实上,婚姻并没?...

  9. 官塘桥路五峰口红绿灯路口发生事故。一只野猪突然跳出马路,与一辆路过的机动车相撞,杀死了这只猪。车主问

    官塘桥路五峰口红绿灯路口发生事故。一只野猪突然跳出马路,与一辆路过的机动车相撞,杀死了这只猪。车主问...

  10. 坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……

    坐了很长时间后,我突然站起来,闪了闪腰。不管我睡了多长时间或者多无聊,爬了一两层楼后我都气喘吁吁……...

友情链接