中国(天津)自由贸易试验区管委会面向国内外公开选聘政策与产业创新发展局副局长公告

时间:2020-02-11 来源: 社会新闻

3岁一般不超过45岁,特别优秀的可以放松,在正常的身体条件下履行职责。

4。符合相关法律法规规定的其他资质要求。

具体职位的工作条件详情请咨询

公司。计算将于2019年12月31日结束。

3。选定人员的任期和报酬

(1)任期。所选人员的任期为3年,任期届满,经考试合格,可以续聘。

(2)工资和待遇。参考市场上类似可比人员的工资水平,以提供有竞争力的工资。

4。选择程序

注册-资格考试-综合评估-调查和背景调查-确定拟聘用的候选人-体检-正式任命。

5。注册程序及相关说明

(1)注册程序

1。注册时间:2019年12月11日8:30-12月31日。

2。注册方式:在线注册(每人只有一个职位)。注册网站:

求职者请登录注册网站,点击求职申请,使用您的个人电子邮件注册,并上传您的个人身份及相关信息的扫描件。包括:本人近照、近三年工作总结或述职报告、工作竞争报告(突出本人优势、工作方向和预期目标)、学位证书(学位证书,如涉及国外学位,扫描教育部留学服务中心出具的认证报告)、相关资格证书(职称、专业成绩和重要奖励等。)、身份证复印件(正面和背面)或护照等。

注册电话:022-,022-(工作日:-17:00)

联系人:赵建光、赵磊

(2)相关说明

1。申请人应对所提交申请材料的真实性和完整性负责。如有异议,管委会有权取消申请资格。

2。资格预审结果、面试时间和地点将通过电子邮件等方式通知。请提供准确的电子邮件地址并及时核对。

3。我们对申请信息和提交的申请材料严格保密,不会将它们用于其他目的。

中国(天津)自由贸易试验区管理委员会

2019年12月9日返回搜狐了解详情

频道热点
新闻排行
  1. 从学校附近的食堂到购物中心的专卖店,全国流行的33,354种辛辣食品带来了100亿元的产值,但也伴随着一大堆

    从学校附近的食堂到购物中心的专卖店,全国流行的33,354种辛辣食品带来了100亿元的产值,但也伴随着一大堆...

  2. 春天,除了气候干燥,一切都恢复了。为了缓解体内的“火”和“燥”,喝茶是个不错的选择。春天喝茶不仅能提

    春天,除了气候干燥,一切都恢复了。为了缓解体内的“火”和“燥”,喝茶是个不错的选择。春天喝茶不仅能提...

  3. 加工厨房满是血迹和污渍。所谓的“工作室”实际上是一个普通的住宅。胎盘加工的“主战场”是一个不到2平方?

    加工厨房满是血迹和污渍。所谓的“工作室”实际上是一个普通的住宅。胎盘加工的“主战场”是一个不到2平方?...

  4. 中国国家电网股份有限公司(以下简称国家电网)赢得了另一个大型海外投标。据国家电网12月16日报道,当地时间

    中国国家电网股份有限公司(以下简称国家电网)赢得了另一个大型海外投标。据国家电网12月16日报道,当地时间...

  5.   文章来源:创业邦  2019年9月18-19日,2019DEMOCHINA创新中国未来科技节在杭州未来科技城学术交流中?

      文章来源:创业邦  2019年9月18-19日,2019DEMOCHINA创新中国未来科技节在杭州未来科技城学术交流中?...

  6. 英特尔面向移动设备的第10代核心处理器包括4.5瓦ComeLake处理器和28瓦IceLake处理器。然而,该公司还有另一

    英特尔面向移动设备的第10代核心处理器包括4.5瓦ComeLake处理器和28瓦IceLake处理器。然而,该公司还有另一...

  7. 如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变

    如今,力帆的第一款小型SUV力帆X50已经在网络上上市。新车均配备1.5升动力,配有5速手动或无级变速器自动变...

  8. 新华社开罗4月27日电(记者吴丹妮郑思远)2017年10月,一群中国农业技术人员在埃及首都开罗东北约90公里的斋?

    新华社开罗4月27日电(记者吴丹妮郑思远)2017年10月,一群中国农业技术人员在埃及首都开罗东北约90公里的斋?...

  9. 今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦

    今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦...

  10. 首先,彩礼很好。结婚后,新娘不能回到她母亲的家庭或赡养她的父母,因为女人被男人用钱卖掉,属于男人的私

    首先,彩礼很好。结婚后,新娘不能回到她母亲的家庭或赡养她的父母,因为女人被男人用钱卖掉,属于男人的私...

友情链接