双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

  日前,我们从外媒获得了一组全新宝马4系敞篷版车型的伪装谍照。新车采用宝马家族式设计语言,同时对双肾格栅尺寸进行了优化,看起来更加协调。动力上新车搭载2.0T高/低功发动机,顶配车型提供3.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。据悉,新车将于今年正式推出。

  双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

  外观方面,新车伪装较为厚重,但还是依稀可以辨认出一些细节。可以看到新车采用了全新的前格栅及前包围设计,双肾格栅尺寸进行了调整,并没有进一步扩大,看起来十分的精致。同时新车的前灯组造型更加狭长。

  双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

  车身侧面,新车车身十分流畅,整体比例十分协调。溜背式的车身造型使其视觉效果更加低矮。

  双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

  车尾部分较为平直方正,同时其采用了双边共两出的排气布局,运动感得到进一步提升。此外,新车尾部加入了银色下护板,预计车身前脸部分将形成很好的呼应。

  双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

  内饰方面,新车延续宝马家族式设计语言,采用浅棕+黑色的配色方案,看起来十分大气。液晶仪表盘和大尺寸中控屏的加入使其豪华感和科技感得到提升。

  双肾格栅更加协调 将于今年推出 曝全新宝马4系敞篷版谍照

  配图为老款车型

  动力方面,新车搭载2.0T高/低功率发动机,顶配车型提供3.0T涡轮增压发动机。其中2.0T低功率发动机最大功率为183马力(134千瓦);2.0T高功率发动机最大功率为258马力(189千瓦);3.0T发动机最大功率为382马力(280千瓦)。传动系统匹配8速自动变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

fc

新闻排行
  1. 甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他

    甄子丹昨日(一月十五日)在湾仔出席新电影《3X反恐暴族:重火力回归》的推广活动,并分享部分镜头。当谈到他...

  2. 生活就像一次旅行,从一个地方到另一个地方,经历艰辛。每个人都希望在旅途中遇见一个路人,一起走向未来。

    生活就像一次旅行,从一个地方到另一个地方,经历艰辛。每个人都希望在旅途中遇见一个路人,一起走向未来。...

  3. 不久前,滴滴出行的负责人张睿通过Ride官方微博发布了《滴滴顺风车致大家的一封信》。两天后,HelloRide负?

    不久前,滴滴出行的负责人张睿通过Ride官方微博发布了《滴滴顺风车致大家的一封信》。两天后,HelloRide负?...

  4. 返乡创业河南射奇县创建“回归创造经济”纪实王章成报社记者张培奇、范徐亚打造136个返乡农民工创业基地;?

    返乡创业河南射奇县创建“回归创造经济”纪实王章成报社记者张培奇、范徐亚打造136个返乡农民工创业基地;?...

  5. 近年来在中国市场表现不佳的福特正试图改善其面临的困境。美国当地时间12月9日,福特汽车公司公开表示,预?

    近年来在中国市场表现不佳的福特正试图改善其面临的困境。美国当地时间12月9日,福特汽车公司公开表示,预?...

  6. 黄瓜的藤蔓和树枝又长又软,如果没有引导,它们会随意攀爬,所以我们需要在种植黄瓜时为它们建立支撑。那么

    黄瓜的藤蔓和树枝又长又软,如果没有引导,它们会随意攀爬,所以我们需要在种植黄瓜时为它们建立支撑。那么...

  7. 通海县高田镇有一个覆盖着绿树的大型养猪场。尽管这个看似微不足道的农场正在使用最先进甚至世界级的技术养

    通海县高田镇有一个覆盖着绿树的大型养猪场。尽管这个看似微不足道的农场正在使用最先进甚至世界级的技术养...

  8. ”“我今天的第一句话是‘华为不制造汽车’,所以我们不要怀疑。如果你再怀疑,我就忍不住了。有必要写一封

    ”“我今天的第一句话是‘华为不制造汽车’,所以我们不要怀疑。如果你再怀疑,我就忍不住了。有必要写一封...

  9. 8月29日晚,SMIC正式宣布2019年《中国日报》。财务结果显示,2019年上半年,SMIC实现总收入100.36亿元,毛?

    8月29日晚,SMIC正式宣布2019年《中国日报》。财务结果显示,2019年上半年,SMIC实现总收入100.36亿元,毛?...

  10. 农业首先要做的是土地。那么在这片土地上需要注意的问题是什么呢?什么样的土地最有价值?今天,我会和你谈

    农业首先要做的是土地。那么在这片土地上需要注意的问题是什么呢?什么样的土地最有价值?今天,我会和你谈...

友情链接