赵伯奇被聘副总裁,立思辰管理层重心向大语文转移

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

原标题:赵岐伯被任命为副总裁,陈立世的管理层将重点转移到了大话

DokNet新闻1月12日。近日,陈立世宣布,由于个人职业发展的需要,陈立世副董事长、董事兼薪酬与考核委员会委员周朱熹、董事、副总裁兼战略委员会委员雷董祀申请辞去上述职务,不再担任陈立世的其他职务。副总裁薛汉申请辞去上述职务,并继续在立信战略与创新发展部担任相关管理职务。

公告称,周朱熹和雷董祀的辞职并未导致董事会成员人数低于法定人数,他们的辞职不会影响李晨董事会的正常运作。截至本公告发布之日,周朱熹未持有立臣股份;雷思东和薛汉分别持有37,500股和76,100股。

同时,为确保立信相关工作的顺利交接和高效运作,董事会同意任命赵岐伯、杨申、朱雅特为立信副总裁,并计划选举赵岐伯、关婷婷为第四届董事会董事。

在简历方面,赵岐伯获得学士学位,2012年毕业于北京大学。2012年至2014年,他担任北京高思教育集团小学语文主任。2014年至2016年,他担任北京巨人教育集团语言部总裁。目前,他是利士森全资子公司中国未来教育科技(北京)有限公司的总裁,也是斗胜达语言的联合创始人。

全婷婷,硕士,2009年毕业于北京航空航天大学,2014-2015年共同创办广西何仪金融服务有限公司,2015-2019年在紫光集团有限公司投融资工作。

杨申,硕士学位。2000年毕业于长安大学,获得城市规划学士学位,2009年毕业于清华大学建筑学院,获得建筑学硕士学位。曾任中国城市规划设计院汕头分院院长高级规划师兼助理、阿里巴巴集团菜鸟网络首席规划官、广州公园和天津公园总经理、战略合作总经理、熊安分部总经理。曾任揭阳市城乡规划局副局长、广东省揭阳市人民政府副秘书长,并被任命为熊安新区管委会改革发展局局长。

朱雅特,硕士,2014年毕业于北京大学。2014年至2016年,他担任北京巨人教育集团语言培训中心主席。目前,他是立信的全资子公司中国未来教育技术(北京)有限公司副总裁兼国家分公司总裁。

今年6月,李琛宣布任命信都为公司总裁,并计划选举信都为第四届董事会董事。王辉辞去总裁职务,并将继续担任公司副董事长、董事和战略委员会成员。华庭辞去董事职务后,将继续担任本公司其他管理职务。

信都的指挥棒表明,立信再次强化了大中华的发展方向,将其作为核心战略。该决议生效后,李臣的高级管理团队将发生重大变化,管理重点将转移到主要语言上。新的高考、信息安全等服务将再次弱化。

大中华长期以来一直是李臣整体转型的领头羊。DokNet 《培训行业这一年2019》详细记录了Rischen转型的战略思路和措施调整。详情请在“这里”盖章。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 走进灿烂的春天,享受“乡村盛宴”:2018年中国重庆美丽的乡村,四季跑的第一站将在江津“本报记者邓丽”一?

    走进灿烂的春天,享受“乡村盛宴”:2018年中国重庆美丽的乡村,四季跑的第一站将在江津“本报记者邓丽”一?...

  2. 事实上,几个月前,一些媒体拍摄到可可在香港低调露面,并在谢贤登上一辆商业巴士。现在看来,复合的可能性

    事实上,几个月前,一些媒体拍摄到可可在香港低调露面,并在谢贤登上一辆商业巴士。现在看来,复合的可能性...

  3. 作者:唐李如“贯彻党的十八届三中全会精神,迫切需要“坚持以人为本”,积极倡导“民主、平等、公正、和谐?

    作者:唐李如“贯彻党的十八届三中全会精神,迫切需要“坚持以人为本”,积极倡导“民主、平等、公正、和谐?...

  4. “我们过去在北京有许多特殊和历史悠久的蔬菜市场,但这些年来它们都消失了。2010年,老北京最具影响力的蔬

    “我们过去在北京有许多特殊和历史悠久的蔬菜市场,但这些年来它们都消失了。2010年,老北京最具影响力的蔬...

  5.   互助梓里传诗卷  花儿盛会浪银船  银船扬帆威远镇  鼠标定位鹤鸣村  身入酒乡诗怀畅  胸吞昆

      互助梓里传诗卷  花儿盛会浪银船  银船扬帆威远镇  鼠标定位鹤鸣村  身入酒乡诗怀畅  胸吞昆...

  6. 浙江金华的大研河农场利用物联网和云计算做了一份综合报告:“你想试试吗,来我们农场养猪?”在浙江省金华?

    浙江金华的大研河农场利用物联网和云计算做了一份综合报告:“你想试试吗,来我们农场养猪?”在浙江省金华?...

  7. “用两轮融资33,354英镑,在半年内卖出好车。今年年初梧桐树资本率先推出后,又有2亿元人民币在b股融资中?

    “用两轮融资33,354英镑,在半年内卖出好车。今年年初梧桐树资本率先推出后,又有2亿元人民币在b股融资中?...

  8. ?林书豪被对手恶意犯规的次数越来越多。不管他给出多少解释,他都无法掩盖对手的邪恶行为。林书豪一直是个

    ?林书豪被对手恶意犯规的次数越来越多。不管他给出多少解释,他都无法掩盖对手的邪恶行为。林书豪一直是个...

  9. 8月29日晚,SMIC正式宣布2019年《中国日报》。财务结果显示,2019年上半年,SMIC实现总收入100.36亿元,毛?

    8月29日晚,SMIC正式宣布2019年《中国日报》。财务结果显示,2019年上半年,SMIC实现总收入100.36亿元,毛?...

  10. 来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?

    来源:在一个竞争压力越来越大的现代社会,高级管理人员的心理健康问题越来越严重。五一前夕,金庸一家之主?...

友情链接