这5个站点真的好方便

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

目前,到达陈家坪汽车站最快的方法是在地铁1号线石桥铺站下车,步行十分钟以上。如果你带着大包,会显得有点累。此外,在陈家坪站附近,尤其是高峰时段,最大的问题是堵塞。

“我每周五从大足回到主城区,而且经常半个小时都没有车。如果你步行到石桥浦乘坐轨道交通,携带大包是不方便的。”邓小姐这样叹了口气。

如果环路陈家坪站开通,去陈家坪汽车站的朋友可以直接从2号入口步行200多米,这对元旦和春节回家的乘客来说会方便得多。

陈家坪站2号出口位于奥特云轩广场。除了陈家坪的汽车站,它离姬神展览国际、高新区陈家坪小学和高宇中学都很近。同时,环路陈家坪站也非常靠近陈家坪展览中心。市民来这里收拾新年物品会更方便。

蔡湖站“终于,你不用打车去乘火车了”

23日下午5点,兰女士带着家人从恒基崔永明门社区出来,谈起了蔡湖站。她非常兴奋:“你不知道,我们期待这个站已经很久了。”冉女士叹了口气,“通常,我会打车去石桥浦换乘轨道交通。”

附近的居民蔡阿姨也笑着告诉记者:“我当时买了一栋房子,想在这里建轨道交通。现在我终于希望听到开幕式的消息。”

在去蔡湖站的路上,记者看到附近有一条“美味街”,里面有各种各样美味的食物。此外,除了去公园和吃美味的食物外,环城路蔡湖站开通后,市民去刘备大桥物流市场、巴山物流甲区、同心家园、兴生茂世国际、重庆巴山医院等地会更方便。

二郎站《可以避免通勤拥堵》

23日记者在探查现场时,在二郎站1号门遇到了一位80岁的老奶奶。她在寻找大门。她告诉记者,在听邻居说附近有火车站后,她想看看她离家有多远,她的孩子去上班有多方便。所以她很少出去坐公共汽车,专门来看。

急着去学校接孩子的陈女士也停下来说话:“环线的二郎站开通了,真令人欣慰。例如,当我去朝天门的时候,现在我必须乘公共汽车去杨家坪站或大雁村站换车,然后我可以直接乘轨道交通。”

杜先生和他的女儿一起经过,当谈到环城路的二郎站时,他也非常高兴:“没有必要像这样挤公交车或堵车。”

环路二郎站1号出口位于蒂奇科技园。公园的保安说附近有十字路口,特别是交通堵塞,环形路二郎站的开通对许多白领来说会很方便。“环城路”二郎站开通后,市民只能去二郎医院300多米,去蔡湖湿地公园几分钟。1号门对面是令人难以置信的家。此外,游览多利尚美国际、城市日记、保利九月会和千叶中心区也很方便。

重庆晚报-上游记者张越照片返回搜狐查看更多

频道热点
新闻排行
  1. 国产惊悚片《细思极恐》于7月6日正式宣布上映,成为7月夏季大屏幕上唯一的惊悚片。这部电影由北京飞狼传奇?

    国产惊悚片《细思极恐》于7月6日正式宣布上映,成为7月夏季大屏幕上唯一的惊悚片。这部电影由北京飞狼传奇?...

  2. 5月6日,衡阳市委副书记、市长周海兵前往耒阳市考察全县经济发展和小城镇建设情况。他强调,要以规划为导向

    5月6日,衡阳市委副书记、市长周海兵前往耒阳市考察全县经济发展和小城镇建设情况。他强调,要以规划为导向...

  3. 中国男排1月7日,2020年东京奥运会亚洲男排资格赛在江门开幕第一天。由资深教练沈富麟率领的中国男排队以3:

    中国男排1月7日,2020年东京奥运会亚洲男排资格赛在江门开幕第一天。由资深教练沈富麟率领的中国男排队以3:...

  4. 农业首先要做的是土地。那么在这片土地上需要注意的问题是什么呢?什么样的土地最有价值?今天,我会和你谈

    农业首先要做的是土地。那么在这片土地上需要注意的问题是什么呢?什么样的土地最有价值?今天,我会和你谈...

  5. 温/范潘姬叔早在《封神演义》年,托塔国王李靖就没有邀请人们等他。当他到达《西游记》时,他的形象甚至更?

    温/范潘姬叔早在《封神演义》年,托塔国王李靖就没有邀请人们等他。当他到达《西游记》时,他的形象甚至更?...

  6. 你为什么不说服李程健从魏郑智开始?魏徵,原名“魏徵”,是隋唐时期的政治家。他因直言不讳地建议和协助唐

    你为什么不说服李程健从魏郑智开始?魏徵,原名“魏徵”,是隋唐时期的政治家。他因直言不讳地建议和协助唐...

  7. 做一个人是最困难的。你不能让每个人都喜欢它。做一个人是最累人的。你不可能完美无缺。做一个人最害怕做任

    做一个人是最困难的。你不能让每个人都喜欢它。做一个人是最累人的。你不可能完美无缺。做一个人最害怕做任...

  8.   蜗牛是指腹足纲的陆生所有种类。在西方一般不区分水生的螺类和陆生的蜗牛,儿汉语中蜗牛只指陆生种类,?

      蜗牛是指腹足纲的陆生所有种类。在西方一般不区分水生的螺类和陆生的蜗牛,儿汉语中蜗牛只指陆生种类,?...

  9. 1.速食面日本目前销售各种速食面,也称为“方便面”等,有杯子、碗和塑料袋。本产品味道鲜美,食用快捷,携

    1.速食面日本目前销售各种速食面,也称为“方便面”等,有杯子、碗和塑料袋。本产品味道鲜美,食用快捷,携...

  10. 新华社(记者刘诗雨)开展基层党委书记工作述职评议,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进党的全面

    新华社(记者刘诗雨)开展基层党委书记工作述职评议,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进党的全面...

友情链接