A股冲上3000点,现在还适合开启定投吗?已经定投的,要不要暂停

时间:2020-02-13 来源: 社会新闻
锘?

锛熻浆鐪奸棿灏卞埌浜嗗勾鍒濄?备笉绠′綘鏄伐浣溿?佺敓娲昏缮鏄姇璧勶紝浣犻兘蹇呴』涓滃北鍐嶈捣銆?

鎴戣缮鎯冲氨铡诲勾镄勯瀹氭姇绁ㄨ鍑犲彞璇濄?备互涓婃捣鍜屾繁鍦?300涓轰緥銆傚亣璁炬搮闀胯喘涔板拰鎺ㄨ崘镄勫瘜瑁曞浗瀹朵笂娴峰拰娣卞湷300寰楀埌锷犲己锛屽鏋滃畠浠庡幓骞村勾鍒濆紑濮嬭繘琛屽畾链熸姇璧勶紝鍒板勾搴曞皢銮峰缑杩?10%镄勬敹鐩婏紝骞村寲鏀剁泭鐜囦负19%锛岃繖鍙互璇存槸闱炲父濂界殑銆?

褰撶劧锛屽鏋滀綘鎶婂畠涓庝竴娆℃?ц喘涔扮浉姣旇缉锛屽浐瀹氭姇璧勪笉濡傚幓骞翠互鏉ョ殑涓?娆℃?ц喘涔板ソ銆傚师锲犳槸浠?1链埚埌4链堬紝甯傚満鍑虹幇浜嗛潪甯歌繀阃熺殑鍗曡竟涓婃定銆傚敖绠?5链堜唤甯傚満澶у箙璋冩暣锛屼絾涓婃捣鍜屾繁鍦?300鎸囨暟鍚庢潵閮界紦鎱笂娑ㄣ?傚湪镐讳綋涓婂崌瓒嫔娍涓嬶紝锲哄畾鎶曡祫镄勫钩鍧囨垚链笉鏂彁楂桡紝鏀跺叆涓嶅涓?娆℃?ц喘涔般??

鏁版嵁婧?:椋庯绂鏁版嵁鎴镞ユ湡:2019.12

寰楃泭浜庡幓骞村勾鍒濈殑鍗曡竟涓婃定瓒嫔娍鍜屽幓骞翠笅鍗婂勾镄勭粨鏋勬?ц秼锷匡紝鍩洪噾铡诲勾镄勮〃鐜板苟涓嶅樊锛屽浐瀹氭姇璧勭殑缁撴灉镊劧涓嶉敊銆备竴浜涙姇璧勮?呴棶鎴戯紝浣庝簬3000镣规槸杩涜锲哄畾鎶曡祫镄勫ソ镞舵満銆傜幇鍦ㄥ竞鍦哄凡缁忛鍗囧埌3000镣癸紝寮?濮嫔浐瀹氭姇璧勪笉鍚堥?傚悧锛?

褰撶劧涓嶆槸銆备绠浜?3000镣规槸杩涜锲哄畾鎶曡祫镄勫ソ镞舵満銆傛病阌欙紝锲犱负鍒嗘暟浣庯紝浣犲彲浠ョН绱洿澶氢究瀹灭殑绛圭爜銆傜劧钥岋紝杩椤苟涓嶆剰锻崇潃涓嶉?傚悎鍦?3000浜轰互涓婂紑濮嬮瀹氭姇绁ㄣ?傛濡傛垜浠墍璇寸殑锛屾病链夊繀瑕佷负锲哄畾鎶旷エ阃夋嫨姝g‘镄勬椂闂淬?备綘鍙互闅忔椂寮?濮嫔浐瀹氭姇绁ㄣ??

鍚杩囨垜浠鍒掓姇璧勮绷绋嬬殑链嫔弸鍙兘鐭ラ亾锛屾垜浠皢甯傚満鍒嗕负锲涚鎯呭喌:钬滈渿钻″悜涓娾?濄?佲?滈渿钻″悜涓嬧?濄?佲?滃厛璺屽悗娑ㄢ?濆拰钬滃厛娑ㄥ悗璺屸?濄?傜爷绌跺彂鐜帮紝闄や简钬滃厛娑ㄥ悗璺屸?濅箣澶栵紝鍏朵粬甯傚満閮介?傚悎锲哄畾鎶曡祫銆?

浠ヤ笅閲岖偣璇存槑涓轰粈涔堚?滃厛娑ㄥ悗璺屸?濓紝鍗斥?滃弽鍚戝井绗戞洸?嚎钬濅笉阃傚悎锲哄畾鎶曡祫銆傝鎴戜滑鎯虫兂锛屽湪椋椤崌镄勮绷绋嬩腑锛屽浐瀹氭姇璧勫娆′互楂树环涔板叆鍩洪噾镶$エ锛屽镊村钩鍧囨垚链笂鍗囷紝杩欎篃楂树簬链熷垵镄勪竴娆℃?ц喘涔版垚链?傜劧钥岋紝褰揿竞鍦轰笅璺屾椂锛屽钩鍧囨垚链笉鑳藉ぇ骞呬笅闄嶏紝杩椤镊村浐瀹氭姇璧勬敹鐩娄绠浜庝竴娆℃?ц喘涔帮紝鐢氲呖鍙兘鍦ㄤ笅璺屾椂阃犳垚鎹熷け銆?

浜嫔疄涓婏紝杩欑鎯呭喌链?鍙?旷殑鏄墰甯傚紑濮嫔湪涓湡鍜屽悗链熻繘琛屽浐瀹氭姇璧勩?傚湪杩涜锲哄畾鎶曡祫涔嫔墠锛屽竞鍦哄彲鑳戒笉浼氩お涔呬细镐ュ墽涓嬭穼锛屼篃娌℃湁镞堕棿锅沧鏀剁泭鍜屽弽搴旓紝杩欐渶缁堜细瀵艰嚧鎹熷け銆?

浜呜В涓嶅悓甯傚満鐜涓嬬殑锲哄畾鎶曡祫鎯呭喌锛岀湅鐪嬬洰鍓岖殑甯傚満锛屾槸鍚﹂?傚悎寮?鏀惧浐瀹氭姇璧勶紵浠庤繖涓椂链椤紑濮嬶紝涓崭细链夎秴杩囦笁绉嶆儏鍐?:

鏁版嵁婧?:椋庯绂鏁版嵁鎴镞ユ湡:2019.12

1)甯傚満姝e湪椋椤崌銆傛镞跺浐瀹氭姇璧勬槸链?鑸掓湇镄勩?傝璐︽埛鍙互鐩埚埄锛屼絾鏀跺叆浼氩噺灏戙??

2)甯傚満缁х画闇囱崱銆傛镞讹紝锲哄畾鎶曡祫鍙互鍦ㄤ绠浣岖Н绱洿澶氱殑寤変环绛圭爜銆?

3)闅忕潃甯傚満涓嬭穼锛屽浐瀹氭姇璧勫拰镓归噺璐拱鍙互闄崭绠鎴愭湰銆?

镓?浠ワ紝涓嶈璁や负甯傚満娑ㄥ埌3000镣规垨钥呭缈寰婂湪3000镣瑰乏鍙筹紝鍙槸涓嶈璁や负寮?濮嫔浐瀹氭姇璧勬槸鍚堥?傜殑銆备簨瀹炰笂锛屾棤璁轰笂杩板摢绉嶆儏鍐靛彂鐢燂紝閮芥槸锲哄畾鎶曡祫镄勮坛濂藉竞鍦虹幆澧冦?傚鏋滃竞鍦虹户缁渿钻″苟璋冩暣鍒?3000镣癸紝瀹冨彲浠ョН绱洿澶氱殑寤変环绛圭爜锛岃繖镙峰綋甯傚満鍒版潵镞讹紝瀹冨氨浼氲禋寰楁洿澶氥?傜幇鍦紝镞犺鏄偣鏁拌缮鏄及链硷紝瀹冮兘寰堜究瀹滐紝涓昵链熷唴杩樻湁寰埚ぇ镄勬敼杩涚┖闂淬??

璇濊槠濡傛锛岀幇鍦ㄥ紑濮嫔浐瀹氭姇绁ㄥ悎阃傚悧锛熶綘鎯虫殏锅滈瀹氱殑鎶旷エ鍚楋紵浜嫔疄涓婏紝杩欎釜闂涔熸槸闂畠鏄惁阃傚悎3000镣逛互涓婄殑锲哄畾鎶旷エ銆傜瓟妗堜粛铹舵槸涓?镙风殑锛屼笉绠″竞鍦烘槸鍚戜笂娉㈠姩锛岀户缁尝锷紝杩樻槸鍚戜笅娉㈠姩锛岄兘链夊埄浜庡浐瀹氭姇璧勩??

鍚戜笂鎽囨憜锛岀户缁畾链熸姇璧勶紝璧氩彇镟村銆傜户缁渿钻★紝3000镣逛粛铹舵槸渚垮疁镄勪綅缃紝鍙互缁х画绱Н绛圭爜锛涘啿鍑讳笅璋冿紝锲哄畾鎶曡祫镓归噺璐拱锛屾垚链彲浠ヤ缭鎸佸湪杈冧绠姘村钩銆傚嵆浣垮畠链掍笅浜嗭紝绌洪棿浠岖劧链夐檺銆傝嚜浠?15骞村墠镶″竞宕╃洏浠ユ潵锛?

新闻排行
  1. 温州网8月26日讯几天前,国务院常务会议决定采取措施稳定生猪生产和猪肉供应。那么,浙江温州的生猪养殖现?

    温州网8月26日讯几天前,国务院常务会议决定采取措施稳定生猪生产和猪肉供应。那么,浙江温州的生猪养殖现?...

  2. Ariyun停机时间,“云”部署能否避免此类损失?3月2日23:55左右,阿里云开始出现大规模故障。位于华北的几?

    Ariyun停机时间,“云”部署能否避免此类损失?3月2日23:55左右,阿里云开始出现大规模故障。位于华北的几?...

  3. 郑州八中校长叶逍遥:“向上的善良是教育的根本追求。什么是你眼中的素质教育?面对记者的采访,郑州第八中?

    郑州八中校长叶逍遥:“向上的善良是教育的根本追求。什么是你眼中的素质教育?面对记者的采访,郑州第八中?...

  4. 越来越多的人不在卧室里买衣柜。他们更喜欢这个设计。当许多人买房子时,考虑到价格,许多人现在喜欢买小房

    越来越多的人不在卧室里买衣柜。他们更喜欢这个设计。当许多人买房子时,考虑到价格,许多人现在喜欢买小房...

  5. 今年,河北省将努力稳定粮食收入,调整结构,提高质量,提高效率。大力推进现代农业园区建设,解决绿色增产

    今年,河北省将努力稳定粮食收入,调整结构,提高质量,提高效率。大力推进现代农业园区建设,解决绿色增产...

  6. 褪黑激素每年为广告支付3亿元,该机构的最终估计是38亿元。差距如此之大的原因是依靠团队来最小化成本。史?

    褪黑激素每年为广告支付3亿元,该机构的最终估计是38亿元。差距如此之大的原因是依靠团队来最小化成本。史?...

  7. 新种子()5月28日消息:立世科技最近完成了第二轮融资。这一轮融资由梅捷诺、史圣投资和由梅捷诺、史圣投资管

    新种子()5月28日消息:立世科技最近完成了第二轮融资。这一轮融资由梅捷诺、史圣投资和由梅捷诺、史圣投资管...

  8. 医疗联络官医疗联络官俱乐部太早了!“通知承诺系统”的第一个药房版本从提交材料到收到证书不到一个小时就

    医疗联络官医疗联络官俱乐部太早了!“通知承诺系统”的第一个药房版本从提交材料到收到证书不到一个小时就...

  9. 新华社北京4月14日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日发布《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导?

    新华社北京4月14日电中共中央办公厅、国务院办公厅近日发布《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导?...

  10. 王宏龙辉4月19日(通讯员杨贵新)4月18日,湖南省龙辉县石门镇大毛坪村阳西魁生态农场是这样的:一群来自北京?

    王宏龙辉4月19日(通讯员杨贵新)4月18日,湖南省龙辉县石门镇大毛坪村阳西魁生态农场是这样的:一群来自北京?...

友情链接