在医院,你说这句话,会被拘留

时间:2020-02-14 来源: 社会新闻

原标题:在医院,如果你说这句话,你将被拘留

民航医院。在杨文医生被残忍杀害后的这段时间里,我个人觉得医患关系已经触底,这是一个黑暗的时刻。

一方面,医生们引爆了罐子,人群变得愤怒,另一方面,医生们身上有很多狗屎。

例如:

即使在九三学社所谓的高级知识分子群体中,也有一些人为殴打和杀害医生和护士鼓掌,这让我不屑一顾,愤怒地离开了这个群体。

也许,在这些人眼里,医生就是服务员。如果他们做得好,他们会给一些小费和好评。如果他们做得不好,他们会直接杀了他们。

我想起了几天前一个医生给我讲的故事。我希望这更像一个笑话:我听到两个人在公共汽车上说话。当谈到在这样那样的医院里杀害医生时,有人说:所有这些医生都应该被杀害。另一个说,“不,我们必须留一个,以后再去看医生。”。

为什么这些人如此讨厌医生?

医患关系从未如此分裂。这么多年来,这真是一个黑暗的时刻。

“医学界认为被刺的医生可以唤醒中国人民,而外界认为被刺的医生可以唤醒医学界”

即使杨医生被杀后,北京的几家医院也发生了殴打、责骂和威胁医务人员的事件。据不完全统计,医疗事故发生在北京协和医院、北京大学人民医院、阜外医院和积水潭医院。类似事件发生在太原120医院、华西医院、天津医院、Xi长安医院和陕西省贵阳市文峰医院。特别是,山西省的120名急诊医生被醉酒病人的家属直接刺伤颈部。

说了这么多坏消息后,除了建立门诊和急诊的安全检查系统之外,未来仍然没有解决办法。

好消息是北京警方明显加大了对医疗事故的惩罚力度。

现在在北京的医院里,只要有人说了与民航医院有关的威胁性的话,比如“你应该砍倒”和“如果你不杀人就不会有好的医疗”等类似的人身攻击威胁性的话,只要证据确凿,他们就会立即被拘留。

我真的要感谢我的叔叔,积水潭医院和人民医院。

如果你敢乱跑,我们就敢逮捕你!

最后,这个周末,在八宝山公墓,将为杨文博士举行告别仪式。每个人有空的时候都可以去那里。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 锘匡紵杞溂闂村氨鍒颁简骞村垵銆备笉绠′綘鏄伐浣溿?佺敓娲昏缮鏄姇璧勶紝浣犻兘蹇呴』涓滃北鍐嶈捣?

    锘匡紵杞溂闂村氨鍒颁简骞村垵銆备笉绠′綘鏄伐浣溿?佺敓娲昏缮鏄姇璧勶紝浣犻兘蹇呴』涓滃北鍐嶈捣?...

  2. 褪黑激素每年为广告支付3亿元,该机构的最终估计是38亿元。差距如此之大的原因是依靠团队来最小化成本。史?

    褪黑激素每年为广告支付3亿元,该机构的最终估计是38亿元。差距如此之大的原因是依靠团队来最小化成本。史?...

  3. 中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?

    中新网11月7日电(记者徐娟)-《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》(以下简称《?...

  4. 我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的

    我们不仅要传授文化科学知识,更要注重学风建设和个性发展。如果我们只重视“技能”的学习而不重视“道”的...

  5. 最近,新的“香辣面条”国家标准已经正式发布。流行于大江南北的热条纹正在改变品味!国家市场监督管理总局

    最近,新的“香辣面条”国家标准已经正式发布。流行于大江南北的热条纹正在改变品味!国家市场监督管理总局...

  6. (中央电视台财经频道《天下财经》)最近,巴西警方摧毁了圣保罗郊区的一个国际非法斗狗收容所,救出了19只受

    (中央电视台财经频道《天下财经》)最近,巴西警方摧毁了圣保罗郊区的一个国际非法斗狗收容所,救出了19只受...

  7. 今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦

    今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦...

  8. 我国猪肉屠宰管理分为四个阶段,即多头管理期、统一管理期、公开管理期和法律监管期。多头管理时期的第一阶

    我国猪肉屠宰管理分为四个阶段,即多头管理期、统一管理期、公开管理期和法律监管期。多头管理时期的第一阶...

  9. 此次网上新闻上海“学校优质工程”奉贤区期末总结会和第十六届教学节活动现场会议近日举行。据悉,“学校质

    此次网上新闻上海“学校优质工程”奉贤区期末总结会和第十六届教学节活动现场会议近日举行。据悉,“学校质...

  10. 3月31日,在国外学习和培训的在线教育公司“小站教育”宣布从GGVggv资本和和顺获得2900万美元。ggv资本管理

    3月31日,在国外学习和培训的在线教育公司“小站教育”宣布从GGVggv资本和和顺获得2900万美元。ggv资本管理...

友情链接